pagelle

LE PAGELLE DI CITTADELLA-PALERMO 3-3. Tre gol subiti da uno dei peggiori attacchi della B e tanti rimpianti

⚽️

SARIC 5

Regala il rigore del 2-0 che avrebbe potuto tagliare le gambe al Palermo, ma si riscatta con un assist di testa per la sforbiciata del 2-2 di Brunori. Tolti questi due episodi, nel complesso fa tanto lavoro sporco ma si vede poco nei momenti clou della partita. SEGRE (dal 68') si muove tra le linee ma non fa cambiare passo ai rosa, anche se ha il merito di fare espellere Branca.

GOMES 5,5

Perde un pallone sanguinoso al limite dell'area da cui nasce il vantaggio del Cittadella e fatica a dettare i tempi di gioco soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa alza i ritmi ma non fa cambiare passo alla squadra.

VERRE 7

Cuore pulsante della manovra rosanero, guadagna il rigore con maestria e muove sempre il pallone in maniera non scontata cambiando gioco da una parte all'altra spostando il baricentro della squadra e aprendo varchi nella trequarti, esattamente come capitato per il gol di Brunori nato da un suo lancio da centrocampo. Esce al 78' dopo essere stato ammonito. DAMIANI (dal 78') 6 si guadagna la sufficienza con un passaggio millimetrico per la testa di Valente (in fuorigioco) e con un tiro a giro dal limite che però non gira abbastanza.

AURELIO 5

Prestazione anonima condita da qualche errore su appoggi elementari e da una difesa approssimativa nell'uno contro uno. Dovrebbe fare cambiare marcia sulla fascia, ma in realtà resta sempre in folle, anzi a volte mette la retromarcia.