pagelle

LE PAGELLE DI CITTADELLA-PALERMO 3-3. Tre gol subiti da uno dei peggiori attacchi della B e tanti rimpianti

Il Palermo subisce tre gol da uno dei peggiori attacchi della B e porta a casa l'ennesimo pareggio condito da tanti rimpianti per una partita raddrizzata e poi sprecata. Migliore in campo Di Mariano, peggiore... leggi le pagelle di Mediagol.

⚽️

Di Fabrizio Anselmo

Il Palermo pareggia 3-3 in casa del Cittadella in una partita dalle mille emozioni che sarebbe potuta finire con una vittoria per i rosa ma anche con una sconfitta se non fosse stato per un piede in fuorigioco dopo un rigore assegnato al 90' per un tocco di mano di Nedelcearu. Venerdì prossimo nello scontro diretto contro il Modena, i rosa dovranno alzare l'asticella per non sprecare l'ennesima occasione per rientrare nel treno dei playoff.

PIGLIACELLI 6,5

Solita prestazione maiuscola nonostante i tre gol subiti dove però non può nulla.

MATEJU 5

Mette lo zampino su due dei tre gol subiti con marcature troppo blande, anche se di fatto non è sua la colpa.

NEDELCEARU 4,5

Protagonista in negativo del terzo gol dove concede a Maistrello lo spazio per batterlo nello stacco e segnare il pareggio, per poco non completa la frittata con un tocco di mano al 91' che avrebbe regalato la vittoria al Cittadella.

BETTELLA 5

Ancora non al top della forma, concede troppo spazio a Maistrello sul primo gol e complessivamente è abulico dal gioco a differenza di prima dell'infortunio, quando dava maggiore spessore alla manovra offensiva con i suoi inserimenti continui.