pagelle

LE PAGELLE DI BENEVENTO-PALERMO 0-1. I rosa vincono lo scontro diretto ed escono dalla zona playout

Il Palermo sbanca Benevento con una prestazione non irresistibile ma concreta. Che sia un punto di svolta o una semplice vittoria, sarà il tempo a dirlo. Migliori in campo Gomes e Brunori, peggiore... Leggi le pagelle di Mediagol.

⚽️

Di Fabrizio Anselmo

Il Palermo sbanca Benevento con una prestazione non irresistibile ma concreta. Che sia un punto di svolta o una semplice vittoria, sarà il tempo a dirlo. Giovedì sera al Barbera contro il Como i rosa dovranno dare seguito a questa vittoria.

PIGLIACELLI 6

Non deve fare gli straordinari ma riesce a trasmettere sicurezza al reparto.

MATEJU 5,5

Impreciso e spesso troppo avventato, non ha la serenità giusta per prendere le giuste decisioni anche se nella ripresa sale di intensità e gioca una partita più ordinata.

NEDELCEARU 6

Rischia dopo pochi secondi un rigore su La Gumina (poi fermato dal fuorigioco e dall'uscita di Pigliacelli), ma complessivamente raggiunge la sufficienza.

BETTELLA 6,5

Sbaglia alcune ribattute al volo regalando il pallone agli avversari ma riesce a riscattarsi con personalità risultando uno dei migliori. Nella ripresa alza il baricentro permettendosi anche qualche incursione tra centrocampo e attacco.