serie b

AVELLINO-PALERMO 1-3, LE PAGELLE DI MEDIAGOL. I Rosa espugnano il Partenio, ma che partita Jajalo!

Mediagol81

RISPOLI 6

Oggi in ombra, si limita al compitino senza mai provare a sfondare dalla destra.

GNAHORÈ 7+

Un gol da attaccante e tantissime chiusure a centrocampo che alleggeriscono il carico alla difesa.

JAJALO 7,5

La migliore partita da quando è al Palermo, oggi il bosniaco difende, imposta e confeziona persino un assist perfetto dopo una muscolare percussione sulla sinistra. La speranza è che non debbano passare altri tre anni prima di vederlo nuovamente sopra la sufficienza.

CHOCHEV 6

Da un suo cross senza troppe pretese nasce l’autogol del vantaggio, poi a inizio secondo tempo esce per riequilibrare gli assetti dopo l’espulsione di Cionek.

ALEESAMI 6

Deve ancora ritrovare il ritmo partita per 90 minuti ma, fin quando il fiato lo assiste, disputa una prestazione positiva sia in fase offensiva che difensiva.