torino

Serie A, Torino-Spal 1-2: i ferraresi ritrovano la vittoria perduta, granata al tappeto. Commento e classifica

Gli spallini tornano alla vittoria dopo quasi tre mesi di astinenza, un successo che restituisce autostima e soprattutto permette ai biancazzurri di lasciare l'ultima posizione in classifica

La Spal torna a vincere dopo due mesi e mezzo di astinenza.

I ferraresi si impongono per 2-1 in casa del Torino e riassaporano il successo che avevano conquistato per l'ultima volta nella sfida contro il Parma dello scorso 5 ottobre. I biancazzurri hanno avuto la meglio dei granata al termine di una prestazione di buon livello che ha permesso ai ragazzi di Semplici di ottenere i tre punti e di lasciare di conseguenza l'ultima piazza in classifica al Genoa. I padroni di casa si erano portati in vantaggio al 4' con una botta da posizione ravvicinata di Rincon che ha sfruttato al massimo un errore di posizionamento della retroguardia ospite. Gli estensi, però, non hanno gettato la spugna e sono arrivati al gol del pari grazie a una conclusione pazzesca di Strefezza al 42' del primo tempo. La definitiva rete dell'1-2 l'ha messa a segno Andrea Petagna che all'81' ha insaccato con un perfetto colpo di testa su assist dalla destra di Valdifiori.