Serie A, Juventus-Sassuolo 3-1: Defrel non basta, Danilo, Ramsey e Ronaldo firmano la terza vittoria bianconera. La classifica

Il commento del match tra Juventus e Sassuolo andato in scena questa sera all'Allianz Stadium

Mediagol93

La Juventus festeggia all'Allianz Stadium.

La Juventus vince e convince nel match di questa sera contro il Sassuolo, andato in scena all'Allianz Stadium e valido per la 17^ giornata di Serie A. Dopo i successi contro Udinese e Milan, i bianconeri, centrano la terza vittoria consecutive scalando la classifica e avvicinandosi sempre di più alla vetta: distante ormai solo 7 lunghezze. Ad aprire le danze la rete di Danilo, con una diagonale che batte Consigli. Defrel risponde dopo 8 minuti, trovando il gol dell'1-1. Ma la festa dei neroverdi dura poco: all'82° Ramsey, su cross di Frabotta dalla sinistra, riporta la Juventus ancora in vantaggio con un tiro da centro area. Ma a chiudere definitivamente i conti ci pensa Ronaldo che, al 92°, sigla la rete del definitivo 3-1.