serie d

Roccella-Palermo 0-2: le pagelle dei quotidiani. Giovani in evidenza, Ambro il migliore. Santana e Ricciardo…

I rosanero superano anche la squadra calabrese: terzo successo su tre gare di campionato. I voti dei quotidiani alla squadra allenata da Pergolizzi

Mediagol92

Tre su tre.

Terzo successo consecutivo per il Palermo nel campionato di Serie D. I rosanero dopo aver superato Marsala e San Tommaso, ieri pomeriggio allo stadio Macrì di Locri hanno battuto per 2-0 anche il Roccella. Una prestazione concreta quella degli uomini allenati da Rosario Pergolizzi che con cinismo ed esperienza hanno piegato i padroni di casa con una rete per tempo.

Il vantaggio rosanero arriva al minuto 19 con Doda, abile ad incunearsi nella corsia destra e battere Scuffia da posizione defilata. Nella ripresa Ambro firma il raddoppio con un preciso colpo di testa sui risvolti di un angolo calciato da Martin. Palermo a punteggio pieno in campionato con 9 punti insieme all'Acireale. Ecco le pagelle dei quotidiani:

Gazzetta dello Sport

PALERMO (4-3-3): Pelagotti 6,5; Doda 6,5 (31’ st Langella 6), Lancini 6, Crivello 6,5 ,Vaccaro 6 (33’ st Accardi sv); Martinelli 6, Martin 7 (46’ st Mauri sv), Kraja 7; Felici 6,5, Ricciardo 6 (46’ st Lucera sv) Santana 5,5 (15’ st Ambro 7). All.: Pergolizzi 7.

Corriere dello Sport

PALERMO (4-3-3): Pelagotti 6; Doda 6,5 (31’ st Langella sv) Lancini 6,5 Crivello 6,5 Vaccaro 6 (33’ st Accardi sv); Martinelli 7, Martin 7 (46’ st Mauri sv) Kraja 7; Felici 6 Ricciardo 6 (46’ st Lucera sv) Santana 6 (15’ st Ambro 7). All.: Pergolizzi 6,5. Arbitro Taricone di Perugia 6,5.

Giornale di Sicilia

PALERMO (4-3-3): Pelagotti 6,5; Doda 7 (31’ st Langella 6), Lancini 6, Crivello 6,5, Vaccaro 6 (33’ st Accardi 6); Martinelli 6,5, Martin 6 (46’ st Mauri sv), Kraja 6; Felici 6,5, Ricciardo 6 (46’ st Lucera sv) Santana 6 (15’ st Ambro 7). All.: Pergolizzi 6,5. Arbitro Taricone di Perugia 6.