serie d

Palmese-Palermo 0-0: le pagelle dei quotidiani. Il tridente non punge, Fallani e Accardi i migliori

Altro passo falso per i rosanero. La formazione di Pergolizzi non trova il varco vincente contro i calabresi, seconda gara consecutiva senza vittoria e gol

Mediagol92

Pari a reti bianche.

Non è andato oltre lo 0-0 il Palermo nel match contro la Palmese, ultima in classifica nel Girone I di Serie D. I rosanero dopo il ko interno contro il Savoia non sono riusciti a portare a casa il bottino pieno, in un match giocati per lo più in mezzo al campo e con poche occasioni da una parte e dall'altra. Per la formazione Pergolizzi si tratta del primo pareggio in campionato.

Nei primi minuti il Palermo prova subito ad imprimere il proprio gioco, sfiorando al 3' il vantaggio con un colpo di testa di Santana su un perfetto assist di Langella. Al 20' ci tenta anche Lucera ma la sua conclusione si spegne direttamente tra le braccia del portiere. Nella ripresa i rosanero tentano il forcing, producendo solamente due occasioni: un paio esterno di Santana da calcio di punizione e un destro ad incrociare di Rizzo Pinna che non impensierisce più di tanto l'estremo difensore dei padroni di casa. Di seguito le pagelle dei quotidiani:

La Gazzetta dello Sport

PALERMO (4-3-3): Fallani 6,5; Accardi 6,5, Lancini 6, Crivello 6 (44' pt Ambro 6), Vaccaro 5,5; Langella 6 (32' st Peretti sv), Martin 5,5, Martinelli 5; Lucera 5 (15’ st Rizzo Pinna 5,5), Ricciardo 6, Santana 6. A disp.: Pelagotti, Bechini, Marong, Ferrante, Kraja, Felici. All.: Pergolizzi 5,5. ARBITRO: Sicurello di Seregno 6

Corriere dello Sport

PALERMO (4-3-3): Fallani sv; Accardi 6, Lancini 6, Crivello 6 (44' pt Ambro sv), Vaccaro 6; Langella 6 (32' st Peretti sv), Martin 6, Martinelli 6; Lucera 6 (15’ st Rizzo Pinna 5.5), Ricciardo 6, Santana 6. A disp.: Pelagotti, Bechini, Marong, Ferrante, Kraja, Felici. All.: Pergolizzi 6. ARBITRO: Sicurello di Seregno 6

Giornale di Sicilia

PALERMO (4-3-3): Fallani 6; Accardi 6,5, Lancini 6, Crivello 6 (44' pt Ambro 5,5), Vaccaro 5,5; Langella 5,5 (32' st Peretti 6), Martin 6, Martinelli 5,5; Lucera 5,5 (15’ st Rizzo Pinna 6), Ricciardo 5,5, Santana 5,5. A disp.: Pelagotti, Bechini, Marong, Ferrante, Kraja, Felici. All.: Pergolizzi 6. ARBITRO: Sicurello di Seregno 6