serie d

Palermo-Biancavilla 3-5 dcr: le pagelle dei quotidiani. Mauri e Rizzo Pinna i peggiori, bene Santana

Rosanero out al primo turno di Coppa Italia di Serie D: ai rigori decisivi gli errori di Mauri e Crivello. I voti dei quotidiani alla squadra allenata da Pergolizzi

Mediagol92

Palermo eliminato dalla Coppa Italia di Serie D per mano del Biancavilla.

Rosanero sconfitti ai rigori dopo l'1-1 nei tempi regolamentari. Ospiti avanti al 20’ con uno straordinario gol di Marcellino che con un tiro violentissimo dai 30 metri batte un incolpevole Fallani. La risposta rosanero è rabbiosa e al 22’ il Palermo sfiora il pari con Santana prima e Rizzo Pinna poi, con quest’ultimo che spreca un perfetto assist di Ficarrotta. Nella ripresa la squadra di Pergolizzi acciuffa il pari al minuto 48 con Santana, che mette in rete di testa un perfetto traversone di Martinelli. Ai rigori fatali gli errori di Mauri e Crivello. Di seguito le pagelle dei quotidiani

Gazzetta dello Sport

Palermo: Fallani 6; Accardi 6 (dal 29’ s.t. Lancini 6), Crivello 6,5, Peretti 6, Vaccaro 5 (dal 1’ s.t. Doda 6); Langella 6 (dal 26’ s.t. Lucera 6), Mauri 5, Ambro 5,5 (dal 37’ s.t. Corsino sv); Ficarrotta 6, Santana 6,5, Rizzo Pinna 5 (dal 1’ s.t. Martinelli 6,5). All. Pergolizzi 5,5.

Giornale di Sicilia

Palermo: Fallani 6; Accardi 6 (dal 29’ s.t. Lancini sv), Crivello 5,5, Peretti 6, Vaccaro 5,5 (dal 1’ s.t. Doda 6); Langella 6 (dal 26’ s.t. Lucera sv), Mauri 5, Ambro 6 (dal 37’ s.t. Corsino sv); Ficarrotta 6, Santana 7, Rizzo Pinna 5 (dal 1’ s.t. Martinelli 6,5). All. Pergolizzi 6. Arbitro Crescenti 6.