primo piano

LE PAGELLE DI MEDIAGOL: CASTROVILLARI-PALERMO 0-1. I Rosa vincono di misura con una prestazione attenta

Il Palermo torna alla vittoria contro un Castrovillari che non impensierisce mai veramente la retroguardia rosa galvanizzata dal ritorno di Crivello. Migliore in campo Felici, peggiore... Clicca per leggere le pagelle di Mediagol.

Mediagol81

Di Fabrizio Anselmo

Il Palermo porta a casa i tre punti battendo a domicilio il Castrovillari per 1-0 grazie alla rete su rigore di Ricciardo. Rosa attenti in fase di copertura e pericolosi in avanti soprattutto grazie a un ispiratissimo Mattia Felici. Domenica prossima verrà al Barbera un Troina voglioso di riscatto dopo la sconfitta nei minuti di recupero contro il Savoia , quindi servirà la massima attenzione.

PELAGOTTI 6

Tiene alta la concentrazione e risponde presente nelle poche occasioni in cui viene chiamato in causa.

DODA 6

Concede pochissimi spazi al Castrovillari che per sfondare preferisce attaccare dall'altra fascia.

PERETTI 6,5

Difende bene e mette i suoi centimetri a disposizione della squadra nelle palle inattive.

CRIVELLO 7

Torna in campo dopo quasi un mese e porta alla difesa quella tranquillità che era mancata in queste settimane.