serie d

FC Messina, Arena: “Noi superiori al Palermo per novanta minuti, vogliamo arrivare primi”

Le parole del presidente dell'FC Messina, Rocco Arena, in merito alla sconfitta subita contro il Palermo

Sconfitta casalinga per l'FC Messina.

In occasione della quinta giornata di Serie Dgiallorossi sono scesi sul campo dello stadio Franco Scoglio per affrontare il Palermo: dopo novanta minuti di pura battaglia a trionfare sono stati i rosanero che si sono imposti 1 a 0 grazie al bellissimo calcio di punizione di Luca Ficarrotta.

Al termine del match il presidente dell'FC Messina, Rocco Arena, ha commentato con poche ma concise parole la prestazione dei suoi uomini dichiarando anche il suo obiettivo stagionale: "Mi aspettavo una partita del genere eccezion fatta per il risultato, il Messina è stato superiore al Palermo per 90' e mai in difficoltà. Credo che i rosanero abbiano calciato solo una volta verso la nostra porta oltre alla rete, poi solo Messina. Rigore? È difficile giudicare dagli spalti però gli errori arbitrali ci possono stare, io però voglio parlare solo di gioco. Ribadisco che per me il Messina ha espresso un calcio superiore a quello del Palermo, spero per i rosanero che non siano quelli visti questo pomeriggio. Ambizioni? Il nostro obiettivo è quello di arrivare primi, dieci punti si possono recuperare. Squadra? Ho fatto i complimenti ai ragazzi".