Atalanta-Lazio, Djimsiti: “Abbiamo tanto carattere, oggi si è visto. Il mio gol? Ecco cosa ci chiede Gasperini”

NAPLES, ITALY - APRIL 22:  Berat Djimsiti of Atalanta BC in action during the Serie A match between SSC Napoli and Atalanta BC at Stadio San Paolo on April 22, 2019 in Naples, Italy.  (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Le parole del difensore dei bergamaschi

Vittoria meritata, affrontato un avversario forte e caparbio.

Queste le parole di Berat Djimsiti, intervenuto ai microfoni di Rai Sport al termine della sfida di Coppa Italia tra Atalanta Lazio. Il difensore nerazzurro ha detto la sua in merito al trionfo atalantino con il parziale di 3-2, in seguito ad una partita comunque combattuta e nella quale la formazione guidata da Gian Piero Gasperini ha anche fallito un calcio di rigore con Zapata. Proprio l'ex centrale del Frosinone ha aperto le marcature al settimo minuto e ha aiutato  al franchigia bergamasca a conquistare una vittoria che vale il passaggio alla seconda semifinale della competizione. Ecco l'analisi lucida e accorta proprio del giocatore classe '93:“Il primo tempo molto equilibrato con tanti gol ma anche tanti errori. Oggi si è visto il carattere della squadra e se pensiamo a due anni fa certe gare non le avremmo vinte. Difensori con gol e assist? E’ quello che ci chiede Gasperini, di buttarci dentro in ogni occasione”.