Qual. Mondiali: Messi fa rifiatare l’Argentina che supera 3-0 la Colombia

Leo Messi trascina la sua Argentina che dopo quattro sfide senza vittoria è tornata ad ottenere i tre punti.

Rifiata l'Argentina di Leo Messi che nella notte ha sconfitto per 3-0 la Colombia grazie a una rete e due assist della Pulga.

L'Albiceleste ha iniziato subito a mille e già al 10' ha trovato la via della rete con Messi che ha battuto Ospina con un magistrale calcio di punizione, il raddoppio porta la firma di Lucas Pratto che al 22' ha staccato di testa su assist della Pulce. La terza rete è di Angel Di Maria che a porta sguarnita ha siglato la rete della sicurezza, con questi tre punti la nazionale guidata da Bauza è balzata al quinto posto - in zona spareggio - a un solo punto da Cile ed Ecuador che in questo momento sarebbero qualificate.