Nazionali: Polonia-Slovenia 1-1, 90′ per Thiago Cionek

Il commento della partita di Breslavia tra la nazionale polacca di Nawalka e quella slovena di Katanec.

Mediagol40

Termina in pareggio la partita amichevole disputata questa sera allo Stadion Olimpijski di Breslavia tra la Polonia del commissario tecnico Adam Nawalka e la Slovenia del selezionatore Srecko Katanec.

1-1 il punteggio finale: al gol di Mevlja (su assist di Ilicic) al 24' è seguita la rete di Teodoroczyk (al 79' su passaggio vincente di Blaszczykowski)

In campo per tutti e novanta i minuti, il difensore del Palermo, Thiago Cionek, ha agito da centrale in una difesa a quattro, contrariamente da quanto fatto di recente in rosanero: nella partita Palermo-Milan, il tecnico De Zerbi lo ha impiegato da terzino destro.