Qualificazioni Euro 2020, Italia-Bosnia 2-1: Insigne e Verratti ribaltano il gol di Dzeko

TURIN, ITALY - JUNE 11:  Marco Verratti of Italy celebrates with Federico Bernardeschi after scoring the second goal of his team during the UEFA Euro 2020 Qualifier between Italy and Bosnia and Herzegovina at Juventus Stadium on June 11, 2019 in Turin, Italy.  (Photo by Claudio Villa/Getty Images)

Gli uomini guidati da Roberto Mancini hanno confermato la prima posizione nel gruppo J a punteggio pieno dopo quattro giornate

L'Italia vince in rimonta 2-1 contro la Bosnia Erzegovina e fortifica sempre più la prima posizione del gruppo J.

Un primo tempo giocato a ritmi bassi da parte degli azzurri che sono passati in svantaggio al 32' a causa della rete messa a segno da Edin Dzeko che ha depositato in rete su traversone dalla destra di Visca. La ripresa è solo di marca azzurra: al 49' pareggio spettacolare di Insigne che insacca al volo di destro su assist da corner di Bernardeschi, poi all'86' definitivo 2-1 firmato da Verratti che deposita con il destro a giro su assist del solito Insigne. Italia a punteggio pieno nel proprio raggruppamento, seguita dalla Finlandia e dall'Armenia.