Italia U-20: 45′ per La Gumina e Bentivegna, azzurri sconfitti dal Forlì

Evani impegna La Gumina nella prima frazione di gioco, Bentivegna entrato nella ripresa.

Si conclude con una sconfitta per 2-0 contro il Forlì lo stage della Nazionale azzurra Under 20 guidata da Alberigo Evani.

Al lavoro da domenica 7, gli azzurri hanno subito un uno-due letale da parte dei romagnoli nella prima frazione, in gol al 38' Ponsat e al 42' Ferretti. Spazio nel primo tempo per l'attaccante della Ternana, in prestito dal Palermo, Antonino La Gumina che più volte ha impensierito l'estremo difensore liviense Turrini. Occasione principe quella al 9' quando l'attaccante classe '96, a tu per tu con il portiere, si è lasciato ipnotizzare. Nella ripresa fuori La Gumina, dentro Accursio Bentivegna, protagonista della seconda parte del match. Subito pericoloso dal limite, il saccense getta le basi per andare in rete, neutralizzato a più riprese dall'estremo difensore Baldassarri, subentrato all'intervallo al posto di Turrini. Gli slalom del 27 rosa confondo la difesa romagnola, più volte a tu per tu con il portiere liviense Bentivegna non riesca a trovare la via del gol.