Italia U-19: vittoria per 3-1 contro la Turchia, gol ed assist per Lo Faso

Il giovane attaccante rosanero si mette in mostra nell'amichevole internazionale contro la Turchia.

Un gol ed un assist, un messaggio diretto al Palermo e al neo-tecnico Roberto De Zerbi.

Protagonista del vittorioso 3-1 dell'Italia Under 19 contro la Turchia allo stadio "Dario Ballotta" di Fidenza (PR), Simone Lo Faso ha incantato con la maglia azzurra il commissario tecnico Baronio. Il numero 98 rosanero apre le danze al 36' con un colpo di testa ravvicinato su assist di Cutrone. Al 41' il pari su rigore di Yüksel non demoralizza gli azzurrini che continuano a stupire con il duo Cutrone-Lo Faso che si scambiano il favore: assist in lob del rosa, dribbling e collo destro di Cutrone che porta nuovamente in vantaggio l'Italia al 61'. Di Vrioni la rete del definitivo 3-1, con Lo Faso che ha lasciato il campo al 79'.