spezia

Serie A, Milan-Spezia 3-0: terza vittoria di fila per i rossoneri e primato, Leao mattatore della gara

Terza vittoria di fila per i rossoneri che strapazzano la compagine ligure

Vittoria sofferta per il Milan che supera per 3-0 lo Spezia al termine di una gara equilibrata fino a trenta minuti dalla fine.

I rossoneri si presentano in campo ampiamente rimaneggiati a causa del corposo turnover di Stefano Pioli che ha fatto rifiatare i suoi big dopo la faticata di coppa contro il Rio Ave. I padroni di casa hanno faticato non poco per trafiggere la compagine ligure che è caduta al 57' grazie al gol di Leao che ha insaccato con la punta su punizione magistrale di Calhanoglu. Il raddoppio del Milan porta la firma di Theo Hernandez che silura Rafael dopo la sua tipica sgroppata sulla fascia sinistra, il tris è ancora opera di Leao che deposita da due passi per il definitivo 3-0. Terza vittoria di fila per i rossoneri che si prendono la vetta della classifica in virtù delle sette reti messe a segno e di nessuna subita.