Serie A, Benevento-Milan 0-2: i rossoneri rispondono all’Inter, Kessié-Leao affondano Pippo Inzaghi

I rossoneri hanno superato 2-0 in trasferta i sanniti

Il Milan risponde all'Inter e si riprende il primato in classifica.

I rossoneri hanno superato per 2-0 in trasferta l'ostico Benevento di Pippo Inzaghi nonostante l'inferiorità numerica dalla metà del primo tempo a causa dell'espulsione di Tonali. Gli uomini guidati da Stefano Pioli trovano la via del vantaggio nel corso del primo tempo grazie a un calcio di rigore trasformato da Kessié, il raddoppio a inizio ripresa è un'autentica perla di Leao che insacca da posizione impossibile dopo aver superato Montipò. Milan dunque nuovamente primo con 37 punti in classifica e ancora imbattuto in campionato.