serie c

LE PAGELLE DI CAVESE-PALERMO 0-1. I rosa vincono allo scadere contro una non irresistibile Cavese

Mediagol81

LUCCA 5

Fa tutto bene ma oggi gli manca quella caratteristica che un attaccante dovrebbe avere: la cattiveria. Tutti gli errori, rigore compreso, sono dovuti a questa grave mancanza. Sapere di avere una maglia da titolare potrebbe paradossalmente averlo condizionato in negativo. SARANITI (dal 71') S.V.

VALENTE 6,5

Particolarmente ispirato, corre a perdifiato a tutto campo e si guadagna un rigore con un'incursione in area dopo uno scatto di 60 metri. Peccato per quel colpo goffo di ginocchio a inizio secondo tempo a un metro dalla porta, così come per il gol annullato per fuorigioco nel primo tempo. RAUTI (dal 64') 6,5 non una prestazione indimenticabile, soprattutto per l'errore sul cross perfetto di Silipo, ma ha il merito di fare espellere Matera prima e poi segnare il gol della vittoria al 91' con un preciso colpo di testa che si insacca all'angolino.