Lecce-Atalanta, Gasperini: “Dovevamo affidarci al nostro gioco. Zapata e Malinovskyi”

atalanta
Le dichiarazioni dell'allenatore dell'Atalanta, Gian Piero Gasperini

⚽️

Parola a Gian Piero Gasperini. Il tecnico dell'Atalanta ha rilasciato alcune importanti dichiarazioni ai microfoni di Dazn, in seguito al match del Via Del Mare tra il Lecce ed i nerazzurri, terminato 2-1 a favore della squadra di Baroni. Di seguito le parole del mister ex Genoa:

"Nel secondo tempo troppa frenesia, abbiamo perso il filo del gioco perdendo troppi palloni. Abbiamo creato qualcosa ma troppo poco. Ci sono molte squadre che adottano questo sistema, nel primo tempo abbiamo fatto meglio creando buone opportunità poi in cinque minuti abbiamo compromesso le cose. Nel secondo tempo non siamo stati lucidi. Due sconfitte diverse, col Napoli è stata una ottima gara. Speravo di ripetere un certo tipo di prestazione, invece abbiamo sbagliato troppo in difesa. Nella ripresa non siamo stati capaci di affidarci al nostro gioco. Zapata bene, Malinovskyi bene. Abbiamo perso De Roon e ci dispiace molto. Abbiamo compromesso la gara in due episodi. Non so se con l'Inter, si è aggregato solo ieri, è sicuramente allenato ma deve ritrovare il campo e le partite. Lavorando bene, trarremo indicazioni da questa partita recuperando anche qualche acciaccato. Ci faremo trovare pronti".