Serie A, Atalanta-Juventus 1-3: Higuain-Dybala all’improvviso, rimonta bianconera e Inter avvisata

I bianconeri hanno trovato una vittoria di fondamentale importanza su un campo complicato come quello della squadra guidata da Gian Piero Gasperini

La Juventus vince in rimonta a Bergamo: 3-1 dei bianconeri sull'Atalanta di Gasperini.

I bianconeri riescono a portare a casa l'ennesima vittoria della stagione grazie a una doppietta firmata da Gonzalo Higuain che ribalta l'iniziale vantaggio orobico firmato da Robin Gosens. Il primo tempo, nonostante le molteplici assenze, è senza dubbio di stampo bergamasco: diverse le occasioni da rete create, compreso il calcio di rigore fallito da Barrow al 18' che ha spedito la sfera sulla traversa. I padroni di casa sono riusciti però a trovare il gol dell'1-0 grazie a Gosens che al 56' ha incornato di testa sul cross dalla destra di Barrow. Gli uomini di Maurizio Sarri a questo punto sono saliti in cattedra e hanno trovato l'uno-due di Higuain che al 74' ha calciato dall'interno dell'area trovando la deviazione decisiva di Toloi e all'82' ha depositato su assist dalla destra di Cuadrado. Il definitivo 3-1 è opera di Paulo Dybala che al 92' ha siglato una rete davvero di pregevole fattura, rientra sul sinistro dall'interno dell'area e beffa Gollini sul primo palo.Vittoria di fondamentale importanza per i bianconeri che trionfano su un campo complicato come quello dell'Atalanta e mettono pressione all'Inter che questa sera giocherà in quel di Torino contro i granata.