LE DICHIARAZIONI

Juventus, Allegri: “Milan? Ottima partita la loro. Noi di livello nel primo tempo”

Juventus
Le dichiarazioni del tecnico della Juventus, Massimiliano Allegri

⚽️

Parola a Massimiliano Allegri. L'attuale tecnico della Juventus in seguito alla sconfitta per 2-0 in casa del Milan, ha rilasciato alcune dichiarazioni importanti ai microfoni della conferenza stampa post gara. Di seguito le parole dell'allenatore livornese:

"La squadra ha fatto bene i primi 25 minuti, poi abbiamo iniziato a passare la palla indietro; poi non abbiamo subito niente, a parte i pali di Leao. Poi abbiamo preso un gol evitabilissimo, così come il secondo. In questo momento, in cui non sei ancora guarito, in cui parti bene e hai situazioni importanti nelle quali scegli male, alla lunga le paghi... Troppi errori tecnici. Bisogna subito reagire, perché martedì c'è una partita importante. Il campionato abbiamo tempo per sistemarlo, bisogna sistemare e lo faremo. Quando perdiamo dobbiamo stare zitti. La Juventus ha fatto una prestazione di livello nel primo tempo. Il Milan ha fatto un'ottima partita. A livello psicologico siamo crollati perché abbiamo sbagliato troppo. Da lì dobbiamo ripartire. C'è poco da fare, bisogna reagire: martedì c'è una partita importante e poi c'è il derby. Se, in una partita del genere, non sfrutti le occasioni... Il Milan ha fatto il primo tiro su una palla persa e nel secondo tempo abbiamo fatto lo stesso errore. A livello psicologico è normale che le partite cambino. In qualche modo da questa situazione bisogna uscirne: con le buone o con le cattive, ma bisogna uscirne. Non è questione di giocare bene o giocare male, ma di reagire, vincere i contrasti".