Inter-Lazio

Inter-Lazio 3-0: Inzaghi cala il tris a Sarri e vola in finale! Gol Thuram e Frattesi

Inter Lazio
Commento e risultato della semifinale di Supercoppa Italiana tra l'Inter di Inzaghi e la Lazio di Sarri terminata 3-0
⚽️

Termina la seconda semifinale della Supercoppa Italiana tra l'Inter e la Lazio. 3-0 il risultato finale. Inizio importante dei nerazzurri che attaccano alla ricerca del vantaggio. Rete che arriva al 17' grazie a Thuram che batte Provedel. Al 36' Barella colpisce la traversa risaltando la predominanza dei nerazzurri. Inizia la ripresa e Calhanoglu trasforma il rigore concesso ai lombardi. Passano dieci minuti e Lautaro Martinez sfiora il tris. Al 87' Frattesi la chiude e cala il tris definitivo. Al 90' Immobile troverebbe il gol della bandiera che viene annullato dal Var.