Coppa Italia, Inter-Fiorentina 2-1: Barella regala la semifinale ai nerazzurri, ad attenderli c’è il Napoli

Successo di fondamentale importanza quello conquistato dai nerazzurri che hanno conquistato il pass per le semifinali della competizione

L'Inter supera per 2-1 la Fiorentina e si assicura così il pass per le semifinali di Coppa Italia.

I nerazzurri hanno sconfitto a fatica i viola al termine di una partita combattuta con la compagine toscana che ha dato tutto fino all'ultimo secondo. Il primo tempo si è chiuso con i nerazzurri avanti grazie alla rete siglata da Antonio Candreva che al 43' ha depositato in rete a porta praticamente sguarnita su errore difensivo della difesa ospite. Il pari dei toscani è arrivato al 60' grazie a un colpo di testa di Caceres che ha superato Handanovic sugli sviluppi di un corner battuto da Erik Pulgar. La rete della vittoria dei padroni di casa l'ha messa a segno Nicolò Barella che al 67' ha sfruttato al meglio una respinta di Milenkovic e da fuori area ha trovato un destro al volo che non ha lasciato scampo a Terracciano. Gli uomini di Conte adesso affronteranno il Napoli nelle semifinali della competizione.