Serie A, Genoa-Roma 1-3: i giallorossi si rialzano, rossoblu sempre più giù

I giallorossi tornano alla vittoria dopo le sconfitte subite nelle ultime due uscite casalinghe contro Torino e Juventus

La Roma torna a sorridere dopo le due sconfitte casalinghe contro Torino e Juventus.

I giallorossi hanno superato con il punteggio di 3-1 il Genoa nel match che si è disputato alle ore 18,00 allo stadio Luigi Ferraris di Genova. Avanti i romanisti con la rete messa a segno da Under nel corso del primo tempo (6'), il raddoppio degli ospiti è propiziato da un'autorete di Biraschi che devia nella propria porta una conclusione di Spinazzola. Al 45' i rossoblu tornano in partita con una rete di Pandev che sfrutta l'assist di Schone e supera Pau Lopez in uscita, il definitivo 3-1 lo ha messo a segno Dzeko che ha depositato dopo l'imbucata perfetta di Lorenzo Pellegrini.