Genoa-Milan, Juric: “Dispiace perdere all’ultimo, siamo stati timorosi. Piatek…”

Il tecnico dei rossoblù ha parlato al termine del match contro i rossoneri

Prima sconfitta per Ivan Juric.

Da quando ha preso il posto di Davide Ballardini sulla panchina del Genoa, il tecnico croato non è ancora riuscito a trovare la prima vittoria della sua nuova avventura, riuscendo però ad ottenere un clamoroso pareggio in trasferta contro la Juventus e un punto nella gara casalinga con l'Udinese. Questa sera i suoi uomini hanno affrontato il MilanSan Siro, e dopo il gol di Suso nei primi minuti avevano trovato al forza di pareggiare grazie ad uno sfortunato autogol di Alessio Romagnoli. A pochi minuti dalla fine dell'incontro però, il capitano dei rossoneri ha sfruttato un errore in uscita di Ionut Radu, riuscendo a segnare il 2 a 1 finale grazie ad un tiro al volo che si è insaccato in rete, e regalando ai suoi compagni il quarto posto in classifica.

Al termine della sfida Juric è intervenuto ai microfoni di Sky Sport, esprimendo tutto il suo rammarico per aver subito gol allo scadere e aver perso punti importanti per risalire la classifica: "Gol nel recupero? Dispiace molto perdere all'ultimo, è difficile da accettare soprattutto perché la squadra ha fatto bene per lunghi tratti. Dobbiamo lavorare sul livello fisico, ma credo che la squadra abbia giocato un bel calcio nonostante siamo stati un po' timorosi. Non mi è piaciuto l’atteggiamento iniziale perché abbiamo giocato troppo dietro, poi quando ci siamo portati in avanti abbiamo creato qualcosina in più. Difesa? Tutti i gol che abbiamo preso causati dalla poca intensità, i miei difensori hanno capacità di crescere e possono diventare giocatori forti anche se al momento fanno degli errori. Piatek? Sono state messe tante palle pericolose al centro ma l’ho visto un po’ sottotono, poteva fare qualcosa in più in generale. Lui però è un ragazzo che dà tutto se stesso e corre tutta la partita".