Serie A, Milan-Fiorentina 1-3: Ribery spacca la partita, i viola annientano i rossoneri. Il commento

I rossoneri subiscono la quarta sconfitta in sei gare disputate, adesso è crisi nera con Giampaolo che rischia seriamente la panchina

Il Milan non riesce a rialzarsi.

Quattro sconfitte nelle prime sei uscite stagionali per i rossoneri guidati da Marco Giampaolo che hanno ceduto per 3-1 in casa alla Fiorentina di Montella. I viola hanno offerto una prestazione davvero esaltante e confermato l'ottimo momento di forma dopo il pareggio di Bergamo e la vittoria casalinga ottenuta contro la Sampdoria. Nel corso del primo tempo ospiti in vantaggio grazie a un calcio di rigore trasformato da Pulgar e procurato da Chiesa, il raddoppio porta la firma di Castrovilli che al 66' ribadisce in rete da posizione ravvicinata dopo un tiro-cross di Chiesa. La rete del momentaneo 3-0 è siglata da Frank Ribery che al 78', sfrutta l'assist dalla destra di Chiesa, e dopo un dribbling all'interno dell'area batte l'incolpevole Donnarumma. La rete che ha provato a riaprire la gara è stata firmata da Rafael Leao che all'80' ha depositato alle spalle di Dragowski dopo una serpentina ubriacante all'interno dell'area di rigore.