Europei 2021, Polonia-Slovacchia 1-2: Skriniar eroe del pomeriggio, male Szczesny

SAINT PETERSBURG, RUSSIA - JUNE 14: Milan Skriniar of Slovakia celebrates after scoring their side's second goal during the UEFA Euro 2020 Championship Group E match between Poland and Slovakia at the Saint Petersburg Stadium on June 14, 2021 in Saint Petersburg, Russia. (Photo by Kirill Kudryavtsev - Pool/Getty Images)

La Slovacchia ha superato per 2-1 la Polonia grazie alla rete di Skriniar che ha permesso ai suoi di esordire in modo positivo

⚽️

Impresa della Slovacchia che supera 2-1 la Polonia.

La Nazionale guidata da Tarkovic ha superato i polacchi nella gara valida per il primo turno del girone E. Avanti gli slovacchi grazie alla rete firmata da Mak anche se c'è la collaborazione evidente di Szczesny che finisce per competere autorete. Il pari arriva a pochi istanti dall'inizio della ripresa, a mettere la firma sulla gara il centrocampista del Torino, Karol Linetty, che al 46' trova la via del pari. Il definitivo 2-1 è opera di un altro 'italiano' ossia Milan Skriniar che al 69' su situazione da corner ha sfruttato l'assist di Hamsik e segnato il gol vittoria che ha chiaramente dedicato a Eriksen.