roma

Europa League, Gent-Roma 1-1: giallorossi agli ottavi, Kluivert fa sorridere Fonseca

ROME, ITALY - FEBRUARY 20:  Jordan Veretout of AS Roma competes for the ball with Milad Mohammadi of KAA Gent during the UEFA Europa League round of 32 first leg match between AS Roma and KAA Gent at Stadio Olimpico on February 20, 2020 in Rome, Italy.  (Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

I giallorossi hanno trovato il pari contro la compagine belga che grazie all'1-0 ottenuto all'andata ha permesso a Fonseca & Co di accedere al turno successivo

La Roma pareggia 1-1 in casa del Gent e conquista il passaggio agli ottavi di finale di Europa League.

Dopo l'1-0 ottenuto tra le mura amiche nella gara d'andata firmato Carles Perez, gli uomini guidati da Paulo Fonseca hanno impattato contro la compagine belga. Ad aprire la gara sono stati i padroni di casa con la rete di David che al 25' ha insaccato alle spalle di Pau Lopez su assist di Bezus. La rete del pareggio ospite l'ha firmata Justin Kluivert al 29' che, approfittando del posizionamento errato della difesa di casa, ha superato l'estremo difensore con un perfetto piatto destro dall'interno dell'area di rigore. Roma agli ottavi.