empoli

Serie A: Udinese corsara a Empoli, Widmer involontariamente piega i toscani

Il lunedì di Serie A si è aperto allo stadio Carlo Castellani, tra le cui mura l'Empoli di Maurizio Sarri ha affrontato l'Udinese di Andrea Stramaccioni nel match valido per la.

Il lunedì di Serie A si è aperto allo stadio Carlo Castellani, tra le cui mura l'Empoli di Maurizio Sarri ha affrontato l'Udinese di Andrea Stramaccioni nel match valido per la ventesima giornata. La gara è piacevole e regala diverse occasioni nitide. Al termine di novanta minuti combattuti, il punteggio segna 2-1 in favore dei friualni in virtù delle reti siglate da Di Natale al 19', Saponara su rigore al 37 e Widmer al 60' (curioso il gol siglato dall'esterno bianconero, la cui intenzione era quella di crossare). La vittoria permette all'Udinese di agguantare a 27 punti il Palermo.