Playoff Serie C, Triestina-Palermo: segui la diretta testuale di Mediagol.it

Segui la diretta testuale di Triestina-Palermo: il match è valido per l'andata del primo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C

8/5/2022 - 17.30
Triestina
1-2

- 8 mag

FINISCE QUI TRIESTINA-PALERMO. La gara d'andata se l'aggiudica la compagine di Silvio Baldini per 1-2. Al "Barbera" la sfida sarà tutto sommato aperta, con i rosanero che hanno il vantaggio di poter perdere anche con un solo gol di scarto

90'+3

- 8 mag

Cross dalla destra di Valente ma Offredi anticipa Soleri e cerca di far ripartire i suoi

90'

- 8 mag

Quattro minuti di recupero

88'

- 8 mag

GOL DELLA TRIESTINA CHE DIMEZZA LO SVANTAGGIO. Punizione di Sarno morbida in area in cui è arrivata l'incornata vincente del catanese Rapisarda. 1-2

85'

- 8 mag

Escono Brunori e Accardi, entrano Fella e Buttaro

84'

- 8 mag

Accardi steso e sembra avere un problema alla gamba. Baldini prepara il cambio

84'

- 8 mag

Assedio della Triestina, il Palermo si sta difendendo

80'

- 8 mag

occasione

PARATA COLOSSALE DI MASSOLO! Doppia occasione per la Triestina ed il Palermo che rischia! Sinistro di Crimi respinto da Massolo con la palla capitata sui piedi di Galazzi. Grande risposta dell'estremo difensore con le gambe da terra

78'

- 8 mag

Ultimo cambio per la Triestina. Esce Procaccio ed entra De Luca

77'

- 8 mag

occasione

Accardi salva ma Rapisarda arriva sul pallone e lo calcia col destro! Massolo tocca la sfera e neutralizza la minaccia!

68'

- 8 mag

Un esausto Floriano abbandona il terreno di gioco. Entra Soleri

68'

- 8 mag

Crampi per Floriano, Baldini prepara il cambio

66'

- 8 mag

Ammonizione per Volta che ha interrotto una pericolosa ripartenza gestita da Giron

58'

- 8 mag

occasione

BRUNORI! STAVA PER FARE UNA GIOCATA DELLE SUE! Dribbling accerchiato dai difensori della Triestina ma il piattone destro rasoterra dell'italobrasiliano è stato intercettato da Offredi

55'

- 8 mag

Cartellino giallo a capitan De Rose per aver commesso un fallo a centrocampo

52'

- 8 mag

occasione

TRAVERSA DELLA TRIESTINA!!! Conclusione sotto misura di Rapisarda che si stampa sul legno!

- 8 mag

Ricomincia la gara! Palermo in vantaggio di due gol al "Nereo Rocco" ma che deve evitare disattenzioni

- 8 mag

Primo cambio per Baldini: fuori Dall'Oglio, ammonito, dentro Damiani

- 8 mag

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! Rosanero in vantaggio per due reti a zero grazie alla doppietta di Floriano e padroni del terreno di gioco. Triestina rimaneggiata per due cambi forzati in difesa

45+3'

- 8 mag

GOOOOOOLLL ANCORA FLORIANOOOO!!! IL PALERMO RADDOPPIA!!! Gran cavalcata di Valente che ha messo dalla destra in mezzo il pallone: Brunori non ci arriva ma ad impattare col mancino c'è ancora Floriano! 0-2

45'

- 8 mag

Quattro minuti di recupero, dovuti agli stop dei difensori della Triestina e di Brunori

45'

- 8 mag

Galazzi cerca il jolly su punizione da distanza proibitiva. Pallone calciato in maniera potente ma imprecisa

44'

- 8 mag

Fallo di Marconi su Gomez, ammonito il centrale rosanero

41'

- 8 mag

GOOOOOOLLLL IN VANTAGGIO IL PALERMOOO!!! Cross teso in area di rigore di Valente e ad insaccare sotto porta è arrivato Floriano!!! 0-1!

41'

- 8 mag

Destro a giro di Valente dal limite, la precisione c'è ma la potenza meno. Offredi la agguanta

38'

- 8 mag

Brunori stringe i denti e torna in campo!

37'

- 8 mag

Staff medico rosanero in campo. Brunori ha subìto una botta ed è rimasto a terra

36'

- 8 mag

occasione

TIRO DI ESTERNO AL VOLO DI FLORIANO! Offredi smanaccia in calcio d'angolo!

32'

- 8 mag

Altro cambio forzato per la Triestina, uscirà Lopez ed entrerà Galazzi

25'

- 8 mag

Dall'Oglio commette un fallo evitabile su Volta nella metà campo della Triestina. Ammonito il numero 11 rosanero

22'

- 8 mag

Tiro-cross rasoterra di Valente da posizione quasi impossibile. Offredi lascia sfilare il pallone

18'

- 8 mag

Gomitata di Gomez su Valente, giallo per lui. Era nella lista dei diffidati, salterà il ritorno al "Barbera" il fantasista della Triestina

17'

- 8 mag

occasione

DOPPIA OCCASIONE PER IL PALERMO! Altro contropiede, Luperini con un rimpallo serve Valente che è andato al tiro. Respinta di Offredi su Luperini che in acrobazia ha trovato un'altra risposta del portiere

15'

- 8 mag

Non ce la fa il difensore Negro, entra Volta. Primo cambio per la Triestina

14'

- 8 mag

occasione

CONTROPIEDE SPRECATO DAI ROSANERO! De Rose calcia subito una punizione lanciando Brunori che ha accelerato ma non è riuscito a servire al centro Floriano completamente libero. Intervento "legale" da parte di Negro sull'italobrasiliano, con il centrale friulano rimasto a terra

9'

- 8 mag

Steso Valente, ammonito il capitano Lopez

5'

- 8 mag

Cross dalla destra di De Rose a cercare Luperini ma il colpo di testa è terminato abbondantemente al lato

3'

- 8 mag

Lopez calcia una punizione da centrocampo verso la porta. Massolo agguanta la sfera

- 8 mag

COMINCIA LA PARTITA! Cominciano i playoff del Palermo! Rosanero che attaccheranno verso la porta sotto il settore ospiti

- 8 mag

Le squadre scendono in campo! Palermo in maglia bianca con i pantaloncini neri, Triestina in maglia rossa e pantaloncini bianchi!

- 8 mag

Queste le formazioni ufficiali di Triestina-Palermo, gara d'andata del primo turno nazionale dei Play Off di Serie C 2021-2022, che avrà inizio alle ore 17.30.

TRIESTINA: 1 Offredi, 5 Rapisarda, 6 Lopez (cap.), 9 Gomez, 15 Ligi, 18 Crimi, 20 Procaccio, 27 Calvano, 29 Trotta, 34 Negro, 47 St Clair.

A disposizione: 22 Martinez, 7 De Luca, 10 Sarno, 14 Volta, 23 Ala-Myllymaki, 24 Giorico, 25 Baldi, 28 Giorno, 30 Esposito, 31 Visentin, 33 Iacovoni, 52 Galazzi.

Allenatore: Bucchi

PALERMO: 12 Massolo; 4 Accardi, 79 Lancini, 15 Marconi, 3 Giron; 20 De Rose (cap.), 11 Dall’Oglio; 30 Valente, 17 Luperini, 7 Floriano; 9 Brunori.

A disposizione: 1 Pelagotti, 6 Crivello, 10 Silipo, 16 Somma, 19 Odjer, 21 Damiani, 23 Fella, 25 Buttaro, 27 Soleri, 33 Perrotta, 75 Felici, 77 Doda.

Allenatore: Baldini.

Tutto pronto per Triestina-Palermo.

Alle ore 17.30 gli uomini di Silvio Baldini affronteranno la Triestina nella gara d'andata valida per il primo turno delle fasi nazionali dei playoff di Serie C. Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.