LIVE SERIE B, SPAL-Palermo 1-1: segui la diretta testuale di Mediagol

SPAL
1-1
PALERMO

- 11 dic

Finisce in parità il match. Decisamente meno emozioni rispetto al primo tempo. Partita equilibrata tra le formazioni di De Rossi e Corini. Palermo che sale a quota 20 punti in classifica con una sola lunghezza di vantaggio sulla zona playout

90'

- 11 dic

Tre minuti di recupero

85'

- 11 dic

Esaurisce i cambi anche Corini che si gioca la carta Soleri. Finisce la partita di Brunori

83'

- 11 dic

Finiti i cambi per De Rossi. Entra Finotto, esce Rabbi

82'

- 11 dic

occasione

Cannonata di Celia che ha recuperato su Saric. Pigliacelli smanaccia in calcio d'angolo

79'

- 11 dic

Annullato il vantaggio al Palermo. Fuorigioco di Sala che aveva caricato il sinistro in area di rigore in posizione irregolare. Sulla ribattuta si era fiondato a rete Vido

76'

- 11 dic

Esce Segre ed entra Saric, seconda slot dei cambi per Corini

71'

- 11 dic

Nuovi cambi per la SPAL: entrano Zanellato e l'ex Palermo Rauti ed escono La Mantia e Murgia

68'

- 11 dic

Cross di Segre a cercare il colpo di testa di Brunori! Da ottima posizione, è sembrato un passaggio a Thiam. Broh poco entusiasta, era piazzato meglio in area

65'

- 11 dic

Primi cambi per Corini: entrano in campo Broh e Vido, escono Stulac e Di Mariano

64'

- 11 dic

Cross di Valente a cercare Di Mariano che prova la rovesciata! Pallone sul fondo di parecchio

63'

- 11 dic

L'arbitro estrae per l'ennesima volta un cartellino, stavolta per Segre

60'

- 11 dic

Secondo pallone consecutivo gestito male da Sala per Claudio Gomes che è costretto a fermare con le cattive La Mantia per evitare guai. Cartellino giallo per il francese

57'

- 11 dic

occasione

CONTROPIEDE TRE CONTRO UNO SPRECATO DALLA SPAL! Incredibile errore della formazione di De Rossi. Bravo Pigliacelli a dire di no

56'

- 11 dic

Calcio di punizione di Stulac deviato dalla barriera! Il pallone sfiora la traversa

49'

- 11 dic

occasione

CHANCE CLAMOROSA PER LA SPAL! Cross di Dickmann dalla destra dove sbuca dalle retrovie La Mantia! Tutto solo scheggia la traversa e la palla finisce sul fondo. Brivido per il Palermo

- 11 dic

Con questi due cambi della SPAL, ricomincia il match!

- 11 dic

Non ce la fa Alfonso: la SPAL fa entrare il portiere di riserva Thiam. Esce anche l'ammonito Peda che lascia il posto a Fiordaliso

- 11 dic

Sembrano esserci alcuni problemi per il portiere biancazzurro Alfonso. Le sue condizioni saranno valutate nell'intervallo

- 11 dic

Finisce il primo tempo sotto la pioggia del "Mazza". Al gol di Meccariello ha risposto Brunori. Gara "sporca" e nervosa condita da diversi cartellini gialli.

45'

- 11 dic

Altra ammonizione, stavolta in casa SPAL. Giallo per Rabbi

42'

- 11 dic

Arbitro piuttosto severo, continua ad estrarre altri cartellini. Giallo per Di Mariano

40'

- 11 dic

Altro giallo in casa SPAL, atterrato Di Mariano e cartellino ad Esposito. Ammonizione per proteste anche al capitano rosanero Brunori

33'

- 11 dic

GOOOOLLLL PAREGGIA IL PALERMO CON MATTEO BRUNORI!! Di Mariano serve il capitano rosanero che controlla la sfera in area di rigore e la piazza rasoterra all'angolino basso toccando il palo. 1-1

31'

- 11 dic

Segre appoggia il pallone per Di Mariano che calcia di prima intenzione nonostante avesse lo spazio per controllare il pallone. Conclusione decisamente fuori misura

30'

- 11 dic

Cross dalla destra di Valente a cercare Brunori! In scivolata il numero 9 non arriva sul pallone in area di rigore

28'

- 11 dic

Gomes tenta il tiro della domenica con un destro a giro dalla lunga distanza. Palla di un paio di metri distante dalla porta di Alfonso

27'

- 11 dic

Ammonizione per Peda, primo giallo per la SPAL

22'

- 11 dic

Spalle alla porta La Mantia, si gira calciando ma trova il muro rosanero

11'

- 11 dic

PASSA IN VANTAGGIO LA SPAL CON MECCARIELLO. Calcio d'angolo dalla destra ed il numero 6 biancazzurro ha colpito al volo con il destro trafiggendo Pigliacelli. 1-0

6'

- 11 dic

occasione

Dalla bandierina Valente ha pescato il colpo di testa di Bettella! Pallone vicinissimo all'incrocio dei pali

6'

- 11 dic

occasione

GRAN GIOCATA DI DI MARIANO! Break di Brunori che trova in area il numero 10 che si gira e da posizione defilata calcia con potenza! Alfonso la mette in corner

4'

- 11 dic

Subito un cartellino giallo, lo prende Nedelcearu che ha interrotto la sgroppata sulla fascia di Celia

2'

- 11 dic

Valzania mette subito in difficoltà il Palermo! Calcio di punizione dalla sinistra sulla quale è arrivato il numero 16 emiliano trovando il muro rosanero sulla propria conclusione

- 11 dic

Comincia la partita! Il primo pallone lo tocca la SPAL

- 11 dic

Le squadre scendono in campo! Palermo in con la terza maglia nera mentre la SPAL in tenuta classica con la maglia biancazzurra

- 11 dic

Queste le formazioni ufficiali della gara Spal-Palermo, valevole per la 17a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 15.00.

SPAL: 1 Alfonso, 4 Dalle Mura, 5 Esposito (cap.), 6 Meccariello, 16 Valzania, 19 La Mantia, 21 Celia, 23 Murgia, 24 Dickmann, 27 Peda, 99 Rabbi.

A diposizione: 22 Thiam, 2 Fiordaliso, 3 Tripaldelli, 8 Proia, 10 Zanellato, 11 Finotto, 13 Varnier, 14 Zuculini, 18 Arena, 32 Rauti, 37 Maistro, 40 Tunjov.

Allenatore: De Rossi.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Sala, 5 Gomes, 8 Segre, 9 Brunori (Cap.), 10 Di Mariano, 15 Marconi, 16 Stulac, 18 Nedelcearu, 30 Valente, 48 Bettella.

A disposizione: 12 Massolo, 2 Pierozzi, 4 Accardi, 7 Floriano, 14 Broh, 19 Vido, 21 Damiani, 27 Soleri, 28 Saric, 34 Devetak, 37 Mateju.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Di Bello (Brindisi).

Assistenti: Bresmes (Bergamo) - Schirru (Nichelino).

Quarto Ufficiale: Gariglio (Pinerolo).

VAR: Prontera (Bologna).

AVAR: Longo (Paola).

Alle ore 15.00 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno la SPAL nella gara valida per la diciassettesima giornata di campionato di Serie B allo stadio "Paolo Mazza". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.