LIVE SERIE B, Reggina-Palermo 3-0: segui la diretta testuale di Mediagol

REGGINA
3-0
PALERMO

- 3 set

Finisce qui una partita da incubo per il Palermo. Rosanero quasi mai pericolosi al "Granillo", con la difesa che si conferma più che traballante anche se rivisitata rispetto alla debacle con l'Ascoli. Reggina padrone del campo che nonostante l'iniziale inferiorità numerica ha trovato la forza per chiudere il match. Seconda sconfitta per Corini e tre espulsioni nelle ultime tre gare

- 3 set

Cinque minuti di recupero

90'

- 3 set

Soleri si gira spalle alla porta e libera un destro potente. Deviazione e calcio d'angolo

85'

- 3 set

espulsione

Bettella commette fallo di frustrazione e riceve il secondo cartellino personale. Rosso per il difensore e terza espulsione in tre partite consecutive per il Palermo

82'

- 3 set

Ultimo cambio per Inzaghi: dentro Gori e fuori Rivas

81'

- 3 set

Fuori Di Mariano ed Elia, dentro Vido e Soleri

81'

- 3 set

COSA SI DIVORA BRUNORI! Il gioco era fermo per fuorigioco ma il numero 9 rosanero non legge il rimbalzo del pallone e sbaglia sotto porta

74'

- 3 set

TRIS DELLA REGGINA! Chiude probabilmente la partita Liotti servito da Loiacono che si era smarcato da Sala e Stulac. Pallone deviato da Bettella e Pigliacelli trafitto per la terza volta

70'

- 3 set

Bettella colpisce il pallone di testa dal calcio d'angolo, la sfera finisce nella zona di Di Mariano e Brunori ma il palermitano tocca il pallone con il tacco impedendo all'italobrasiliano di colpire

69'

- 3 set

Doppio cambio per il Palermo: fuori Segre e Mateju, dentro Sala e Floriano

67'

- 3 set

Primo ammonito in casa Palermo. Bettella riceve il cartellino giallo

64'

- 3 set

Corre ai ripari Inzaghi, esce l'autore del gol Menez ed entra Loiacono. Entra anche Liotti ed esce Majer

63'

- 3 set

espulsione

ROSSO DIRETTO PER CIONEK! Fallo a gamba tesa su Di Mariano ed espulsione per il difensore polacco ex rosanero. Reggina in dieci uomini

61'

- 3 set

Fuori Canotto, uno degli ammoniti in casa Reggina, ed entra Cicerelli

59'

- 3 set

RADDOPPIO DELLA REGGINA CON MENEZ! Segre perde palla, servito successivamente il francese che con una finta scarica il pallone con violenza sotto l'incrocio dei pali. 2-0

56'

- 3 set

occasione

CHE OCCASIONE PER DI MARIANO! Cross dalla destra di Elia che non trova Brunori, bensì il numero 10 rosanero che spedisce la sfera al lato di pochissimo

55'

- 3 set

Saric per problemi fisici è costretto a lasciare il campo. Al suo posto entra Damiani

53'

- 3 set

Menez filtra il pallone in area, Buttaro spazza via il pallone

46'

- 3 set

occasione

Difesa del Palermo disorganizzata e soffre le incursioni avversarie. Buttaro riesce a sventare la minaccia murando il tiro a botta sicura di Rivas

45'

- 3 set

Inzaghi un attimo prima del fischio d'inizio della ripresa sostituisce l'ammonito Pierozzi per far entrare Camporese. Cionek si sposta sulla corsia

- 3 set

Le squadre rientrano in campo. Nessun cambio da ambo le parti dunque si ricomincia con Brunori che tocca il primo pallone della ripresa

- 3 set

Finisce qui il primo tempo. Reggina avanti di un gol. Palermo timido in alcune manovre offensive mentre gli amaranto esprimono il loro potenziale mettendo in difficoltà la difesa rosanero

- 3 set

Tre minuti di recupero

43'

- 3 set

Dialogo tra Elia e Buttaro. Cross teso a cercare Brunori che in scivolata anziché centrare il pallone commette fallo in attacco

41'

- 3 set

Di Mariano si rialza in piedi dopo il contrasto con Canotto ma verrà controllato dallo staff medico del Palermo. Stringe i denti e resta in campo il numero 10 rosa

39'

- 3 set

Scappa via in velocità Di Mariano ma alla sterzata viene atterrato da Canotto. Terzo giocatore ammonito in casa Reggina

36'

- 3 set

Saric da fermo prova ad impensierire Colombi. Destro troppo facile per il portiere amaranto

33'

- 3 set

Verticalizzazione per Brunori che manca l'appuntamento con il pallone in area di rigore

29'

- 3 set

Fallo di Di Chiara su Elia. Ammoniti dunque entrambi i laterali bassi della Reggina

29'

- 3 set

Nedelcearu perde palla e lascia un contropiede alla Reggina da quattro contro uno. Menez si allunga il pallone e Bettella sventa la minaccia

26'

- 3 set

Cross di Di Mariano a cercare il colpo di testa di Segre. Pallone al lato

22'

- 3 set

Brunori sotto porta trova una deviazione provvidenziale! La Reggina si salva in corner

20'

- 3 set

Ammonito Pierozzi, gemello del terzino del Palermo, per un fallo su Di Mariano. Il primo cartellino della gara è per la Reggina

18'

- 3 set

Rivas segna con un pallonetto ma la posizione è irregolare per una questione di centimetri. Dopo il silent check, l'arbitro fa riprendere il gioco

16'

- 3 set

L'ex Di Chiara prova una verticalizzazione che si spegne sul fondo

7'

- 3 set

PASSA IN VANTAGGIO LA REGGINA! Fabbian devia in rete con un colpo di testa dal calcio d'angolo. Tenuto in gioco da Elia

6'

- 3 set

occasione

MATEJU! Blocca una ripartenza potenzialmente letale da parte della Reggina!

4'

- 3 set

Grandiosa respinta di Pigliacelli sul tiro ravvicinato di Rivas ma il gioco si era fermato per il fallo in attacco di Menez

2'

- 3 set

Bellissima avanzata palla al piede di Bettella dopo un recupero. Filtrante del difensore per Brunori che però non controlla bene la sfera

- 3 set

Comincia la partita! Primo pallone toccato dalla Reggina con Menez

- 3 set

Le squadre scendono in campo! Palermo con la tenuta total white mentre la Reggina giocherà con la maglia amaranto ed i pantaloncini neri

- 3 set

Queste le formazioni ufficiali della gara Reggina-Palermo, valevole per la 4a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 14.00.

REGGINA: 22 Colombi, 3 Cionek, 7 Menez, 8 Crisetig (cap.), 14 Fabbian, 17 Di Chiara, 27 Pierozzi, 28 Gagliolo, 31 Canotto, 37 Majer, 99 Rivas.

A disposizione: 1 Ravaglia, 5 Dutu, 6 Loiacono, 9 Gori, 11 Cicerelli, 19 Santander, 21 Ricci, 23 Camporese, 24 Agostinelli, 25 Lombardi, 94 Liotti, 98 Giraudo.

Allenatore: Inzaghi.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 8 Segre, 9 Brunori (cap.), 10 Di Mariano, 16 Stulac, 18 Nedelcearu, 25 Buttaro, 28 Saric, 37 Mateju, 48 Bettella,77 Elia.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 2 Pierozzi, 3 Sala, 7 Floriano, 15 Marconi, 19 Vido, 21 Damiani, 23 Doda, 27 Soleri, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Massimi (Termoli).

Assistenti: Cipressa (Lecce) - Saccenti (Modena).

Quarto Ufficiale: Giordano (Manfredonia).

VAR: Piccinini (Forlì).

AVAR: Di Gioia (Nola).

Alle ore 14.00 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno la Reggina nella gara valida per la quarta giornata di campionato di Serie B allo stadio "Granillo". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.