venezia

LIVE SERIE B, Palermo-Venezia 0-3, Corini affonda con Pohjanpalo. Fischi del Barbera

Palermo-Venezia
Trentesima giornata di campionato di Serie B per i rosanero di Eugenio Corini. Segui la diretta testuale di Palermo-Venezia.

Tutto pronto per Palermo-Venezia. Diretta testuale a cura di Davide Raja.

15/03/2024 - 20:30
PALERMO
0-3
VENEZIA

- 15 mar

Finisce qui una partita senza storia. Un Palermo a dir poco deludente, mentre il Venezia viene trascinato dal talento di Pohjanpalo. Pioggia di fischi per i rosanero ed applausi per i lagunari da parte del pubblico del "Barbera". Il secondo posto diventa sempre più un miraggio per i rosa.

90'

- 15 mar

GOL DEL VENEZIA CHE CALA IL TRIS E CALA ANCHE IL SIPARIO! Gytkjaer approfitta della libertà concessagli da Aurelio per trafiggere un non perfetto Pigliacelli.

84'

- 15 mar

occasione

Pigliacelli in due tempi nega la tripletta a Pohjanpalo!

81'

- 15 mar

Cambia ancora il Venezia. Escono Zampano e Busio, entrano Svoboda e Jajalo, ex rosanero.

79'

- 15 mar

Termina i cambi il Palermo. Fuori Segre, dentro Soleri.

77'

- 15 mar

ANNULLATO IL TERZO GOL AL VENEZIA! Olivieri appena entrato travolge Graves, entra in area e da posizione defilatissima buca Pigliacelli. L'arbitro vede però il fallo sul difensore danese.

74'

- 15 mar

Di Francesco in area, pallone che carambola a Chaka ma l'ex Milan viene murato. Poco dopo, Diakitè viene atterrato in area ma per l'arbitro non c'è alcun rigore per il Palermo.

70'

- 15 mar

Doppio cambio Venezia. Escono Pierini ed Ellertsson, dentro Olivieri e Bjarkason.

66'

- 15 mar

Problemi alla spalla per Vasic, centrocampista del Palermo. L'ex Padova si rialza dopo quasi un minuto.

64'

- 15 mar

Anche il Palermo riceve il primo cartellino del match. Entrata scomposta di Ceccaroni.

63'

- 15 mar

Altro cambio del Palermo. Fuori Henderson, dentro Chaka.

63'

- 15 mar

traversa

TRAVERSA DEL PALERMO! Henderson su punizione scodella per Ceccaroni. Il legno nega la gioia del gol al difensore rosanero.

62'

- 15 mar

Prima ammonizione della gara, lo riceve Altare del Venezia.

61'

- 15 mar

Ancora Pigliacelli a dire di no al Venezia! Pierini calcia da posizione defilata ma non trova il tris.

57'

- 15 mar

occasione

CHE PARATA DI PIGLIACELLI! VENEZIA VICINO AL TRIS! Candela in area da posizione ravvicinata riesce a calciare ma si oppone magistralmente il portiere rosanero. Palermo decisamente in bambola.

55'

- 15 mar

Brunori controlla in area e vede Di Francesco. Il numero 17 del Palermo conclude al seguito di uno stop di petto ma non mette la forza necessaria per impensierire Joronen.

52'

- 15 mar

Prima distrazione di Aurelio che libera Pierini che con il destro spara però sul fondo! Palermo che al momento non sembra essere sceso in campo con la consapevolezza di dover recuperare due gol.

51'

- 15 mar

Vasic prova il cross con il mancino, facile preda di Joronen che fa ripartire il Venezia.

49'

- 15 mar

Primo tentativo della ripresa di stampo lagunare. Ellertsson carica il sinistro che termina alto sopra la traversa.

- 15 mar

Con questo triplo cambio del Palermo, si ricomincia. Venezia avanti di due gol.

- 15 mar

Il Palermo effettua le sue prime sostituzioni poco prima dell'inizio della ripresa. Entrano Aurelio, Graves e Vasic al posto di Lund, Nedelcearu e Di Mariano.

- 15 mar

Finisce qui il primo tempo con il dominio della formazione ospite che conduce per due reti grazie alla doppietta di Pohjanpalo. Palermo decisamente in sofferenza, specialmente dalla corsia di Lund. Servirà una scossa alla formazione allenata da Eugenio Corini per cercare di dare una svolta nella ripresa. Con questo risultato, il sogno promozione diretta sembra sempre più lontano.

45'

- 15 mar

Ancora Venezia pericolosissimo! Ellertsson a tutta velocità sfreccia per vie centrali superando Lund, presentandosi solo davanti a Pigliacelli ma concludendo clamorosamente sul fondo!

44'

- 15 mar

Incontenibile Pohjanpalo! Primo tentativo dell'attaccante del Venezia respinto da Pigliacelli, con il pallone che ritorna al finlandese che poi alza sopra la traversa!

40'

- 15 mar

Quando siamo giunti al quarantesimo minuto di gioco, il Palermo non ha ancora concluso nemmeno una volta verso la porta di Joronen.

31'

- 15 mar

GOL DEL VENEZIA! ANCORA POHJANPALO CHE RADDOPPIA! Sponda aerea di Pierini e l'attaccante finlandese riesce a superare agevolmente la coppia Nedelcearu-Ceccaroni, battendo poi Pigliacelli colpendo con l'esterno. 0-2 per gli ospiti

27'

- 15 mar

Protesta animata da parte del Venezia. Busio chiede all'arbitro un calcio di rigore per un presunto tocco con il braccio di Gomes. Doveri lo ignora.

18'

- 15 mar

GOL DI POHJANPALO E VENEZIA AVANTI! Cavalcata solitaria di Candela che crossa il pallone in area dove arriva come un treno a colpire di testa il centravanti finlandese, lasciato libero dalla difesa rosanero. 0-1 per la formazione di Vanoli

12'

- 15 mar

occasione

Schema su calcio d'angolo del Palermo. Dialogano Di Francesco e Di Mariano che serve il pallone morbido in mezzo per Diakitè! Candela salva ed evita il gol del vantaggio rosanero!

10'

- 15 mar

Lund finisce a terra in area di rigore. Episodio dubbio per un presunto contatto con Candela. Per l'arbitro non c'è nulla di irregolare e dunque nessun penalty al Palermo.

7'

- 15 mar

Avanza Gomes che prova a verticalizzare il pallone morbido per cercare il colpo di testa di Brunori. Il capitano del Palermo tocca appena in area e dunque non impensierisce il portiere Joronen.

5'

- 15 mar

Altare riceve in area e calcia col destro! Pigliacelli dice di no sul proprio palo! Primo tiro in porta per il Venezia.

3'

- 15 mar

Lund resiste splendidamente alla carica di Candela. Il difensore del Palermo entra in area ma da ottima posizione cerca il cross morbido troppo alto per Di Mariano. Si lamenta il numero 10 rosanero che avrebbe preferito il pallone rasoterra!

- 15 mar

Calcio d'inizio! Comincia il big match di questa giornata di Serie B!

- 15 mar

Squadre in campo! Splendido colpo d'occhio qui al "Barbera"!

Palermo in tenuta classica rosanero, Venezia in total white da trasferta!

- 15 mar

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Venezia, valevole per la 30a giornata del Campionato Serie BKT 2023-2024, in programma alle ore 20:30.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Lund, 4 Gomes, 8 Segre, 9 Brunori (Cap.), 10 Di Mariano, 17 Di Francesco, 18 Nedelcearu, 23 Diakité, 32 Ceccaroni, 53 Henderson.

A disposizione: 1 Desplanches, 13 Kanuric, 2 Graves, 6 Stulac, 7 Mancuso, 15 Marconi, 20 Vasic, 25 Buttaro, 27 Soleri, 31 Aurelio, 70 Traorè, 80 Coulibaly.

Allenatore: Corini.

VENEZIA: 1 Joronen, 4 Idzes, 6 Busio, 7 Zampano, 8 Tessmann, 10 Pierini, 15 Altare, 20 Pohjanpalo (Cap.), 27 Candela, 33 Sverko, 77 Ellertsson.

A disposizione: 12 Bertinato, 23 Grandi, 9 Gytkjaer, 13 Modolo, 18 Jajalo, 19 Bjarkason, 21 Cheryshev, 24 Lella, 30 Svoboda, 31 Ullmann, 38 Andersen, 99 Olivieri.

AVAR: Pezzuto (Lecce)

Alle ore 20:30 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Venezia nella gara valida per la trentesima giornata di campionato di Serie B 2023/2024 al "Renzo Barbera". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.