LIVE SERIE B, Palermo-SudTirol 0-1: segui la diretta testuale di Mediagol

PALERMO
0-1
SÜDTIROL

- 1 ott

Finisce qui la partita, il Palermo rimedia la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite. Fischi del "Renzo Barbera" ai rosanero

90'+4

- 1 ott

occasione

Tiro di Vido, parata di Poluzzi, si avventa Di Mariano che coglie il palo interno!

90'

- 1 ott

Cinque minuti di recupero

88'

- 1 ott

Ammonito Carretta

83'

- 1 ott

Calcio di punizione di Di Mariano terminato alto e di molto

83'

- 1 ott

Fuori Elia e dentro Vido. Finiti i cambi del Palermo

81'

- 1 ott

Zoppica Elia, Corini prepara il suo ultimo cambio

80'

- 1 ott

Annullato il gol del pareggio a Segre per netto fuorigioco

79'

- 1 ott

Ennesimo calcio piazzato dei rosanero che termina tra le braccia del portiere Poluzzi

69'

- 1 ott

Fuori Marconi e dentro Valente. Corini fa arretrare Elia a terzino destro, mentre Mateju farà il centrale con Nedelcearu

65'

- 1 ott

occasione

Muro di Nedelcearu su Odogwu! Minaccia sventata dal rumeno

64'

- 1 ott

Fuori Belandinelli, dentro Carretta

63'

- 1 ott

Continue interruzioni di gioco. I calciatori del SudTirol cercano di restare a terra il più a lungo possibile

57'

- 1 ott

occasione

MANCINO DI ROVER! Pigliacelli si allunga e mette in angolo. Occasione importante per il Sudtirol

54'

- 1 ott

occasione

Destro a giro di Di Mariano che trova la deviazione di testa di Soleri che si stampa sulla traversa!

53'

- 1 ott

Cambi per Bisoli. Entrano D'Orazio e Schiavone, escono Berra e Pompetti

51'

- 1 ott

Cross teso di Sala che pesca Brunori. Il 9 protegge palla e si gira col mancino ma troppo debole per impensierire Poluzzi

48'

- 1 ott

L'arbitro aveva fischiato un calcio di rigore per il Palermo per un presunto fallo su Elia ma dopo qualche secondo di revisione al VAR è ritornato sui propri passi

- 1 ott

Fuori Buttaro all'intervallo, con il difensore rosanero ammonito. Dentro Sala mentre Mateju si sposta sulla sinistra.

- 1 ott

Le squadre rientrano in campo! Corini effettua una sostituzione

- 1 ott

Finisce qui il primo tempo, una partita equilibrata ma per il momento decisa in negativo dal portiere rosanero Pigliacelli. Formazione di Bisoli avanti per 0-1

45'+2

- 1 ott

Ammonizione per Berra per una trattenuta su Elia

45'

- 1 ott

Due minuti di recupero

45'

- 1 ott

occasione

Casiraghi ubriaca la difesa del Palermo poi appoggia all'indietro per il sinistro di Pompetti! Rasoterra che fa la barba al palo con una deviazione dei rosa

43'

- 1 ott

occasione

PALLA GOL DIVORATA DA BRUNORI! Verticalizzazione morbida di Stulac che pesca l'italobrasiliano nell'area piccola. Brunori totalmente libero calcia alto sopra la traversa con un sinistro al volo

39'

- 1 ott

occasione

Tiro debole di Odogwu che diventa un assist per Mazzocchi! Pigliacelli chiude!

37'

- 1 ott

Ammonizione per Tait, fallo su Stulac

36'

- 1 ott

Elia a rimorchio calcia con il destro al volo dal limite dell'area. Pallone alto sopra la traversa ma non di molto

23'

- 1 ott

Di Mariano commette fallo per arrivare sul pallone prima di Poluzzi. Giallo per il numero 10 rosanero

21'

- 1 ott

PIGLIACELLI SI ADDORMENTA COL PALLONE E REGALA IL VANTAGGIO AL SUDTIROL! Pressing vincente di Odogwu premiato con il gol

19'

- 1 ott

occasione

Mateju salva in scivolata su Mazzocchi e sventa una minaccia nell'area di rigore

18'

- 1 ott

occasione

Masiello calcia al volo! Segre con la schiena devia in calcio d'angolo!

17'

- 1 ott

Ammonizione per Buttaro

16'

- 1 ott

Punizione di Stulac che centra la barriera. Deviazione in corner

15'

- 1 ott

Elia in velocità supera Masiello che lo stende poco prima dell'ingresso in area di rigore. Giallo per l'ex Atalanta

14'

- 1 ott

Pompetti stoppa il pallone e calcia col sinistro. Sfera alta sopra la traversa

9'

- 1 ott

Colpo di testa di Segre troppo irruento sul cross di Floriano. Si riparte da Poluzzi

3'

- 1 ott

occasione

Di Mariano appoggia per il sinistro al volo di Floriano! Poluzzi si allunga e smanaccia in calcio d'angolo

1'

- 1 ott

occasione

Tait di testa non riesce a dare potenza al pallone in area di rigore. Occasione sciupata per gli ospiti, facile presa di Pigliacelli

- 1 ott

Comincia la partita! Il primo pallone lo tocca il SudTirol

- 1 ott

Le squadre entrano in campo! Tenuta classica per i rosanero, total white per gli ospiti altoatesini

- 1 ott

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Sudtirol, valevole per la 7ª giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 14.00.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 7 Floriano (cap.), 8 Segre, 9 Brunori, 10 Di Mariano, 15 Marconi, 16 Stulac, 18 Nedelcearu, 25 Buttaro, 37 Mateju, 77 Elia.

A disposizione: 12 Massolo, 2 Pierozzi, 3 Sala, 5 Gomes, 14 Broh, 19 Vido, 21 Damiani, 27 Soleri, 28 Saric, 30 Valente, 34 Devetak, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

SUDTIROL: 1 Poluzzi, 2 Berra, 9 Mazzocchi, 16 Belardinelli, 17 Casiraghi, 19 Zaro, 21 Tait (cap.), 23 Pompetti, 26 De Col, 55 Masiello, 90 Odogwu.

A disposizione: 22 Iacobucci, 33 Dregan, 4 Curto, 6 Barison, 10 Carretta, 11 D’Orazio, 18 Rover, 24 Davi, 28 Kofler, 30 Crociata, 37 Capone, 88 Schiavone.

Allenatore: Bisoli.

Arbitro: Paterna (Teramo).

Assistenti: Schirru (Nichelino) - Niedda (Ozieri).

Quarto Ufficiale: Gigliotti (Cosenza).

VAR: Serra (Torino).

AVAR: Pagliardini (Arezzo).

Alle ore 14.00 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il SudTirol nella gara valida per la settima giornata di campionato di Serie B allo stadio "Renzo Barbera". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.