PALERMO-PARMA TERMINA QUI CON IL RISULTATO DI 1-0 PER I PADRONI DI CASA

90'+3'

- 5 nov

occasione

OCCASIONE PARMA: Zagaritis pescato sul secondo palo da un cross proveniente da destra, alza incredibilmente la mira di piatto ad un passo da Pigliacelli

90'+2'

- 5 nov

occasione

PARMA PERICOLOSISSIMO: percussione di Oosterwolde e sinistro deviato che per poco non anticipa Pigliacelli

90'+1'

- 5 nov

Lancio per Sits, benissimo Nedelcearu che anticipa

90'

- 5 nov

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

85'

- 5 nov

cambio

Terzo cambio per il Palermo: Brunori esce dal campo tra gli applausi del pubblico, dentro Soleri

83'

- 5 nov

Benedyczak dalla destra, la sfera prende in faccia Devetak e finisce in angolo

81'

- 5 nov

Scintille in campo tra Brunori e Valenti del Parma: l'arbitro riporta la calma

78'

- 5 nov

Punizione pericolosa per il Parma dal limite, sulla palla Franco Vazquez: l'ex Palermo lascia a Delprato che calcia col sinistro ma non centra la porta di Pigliacelli

76'

- 5 nov

Corini passa dal 4-3-3 al 3-5-2: Mateju esterno alto a destra, Devetak esterno alto a sinistra e Vido al fianco di Brunori

75'

- 5 nov

cambio

Doppio cambio per il Palermo: fuori Di Mariano e Valente, dentro Vido e Bettella

75'

- 5 nov

cambio

Quarto cambio per il Parma: Bonny lascia il campo, dentro Zagaritis

71'

- 5 nov

occasione

OCCASIONE PARMA: calcio d'angolo dalla destra e colpo di testa di Delprato. Palla che sfiora il pallo sulla sinistra di Pigliacelli

70'

- 5 nov

Parma pericoloso: Bonny crossa, palla che arriva sul secondo palo. Devetak respinge in angolo

62'

- 5 nov

cambio

Triplo cambio per Pecchia: fuori Tutino, Sohm e Juric, dentro Sits, Benedyczak e Camara

60'

- 5 nov

ammonizione

Ammonito anche Oosterwolde del Parma dopo una trattenuta su Valente

58'

- 5 nov

goal

GOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL PALERMO! SU CORNER RESPINGE LA DIFESA DEL PARMA, VALENTE RACCOGLIE SUL BINARIO MANCINO E CROSSA IN MEZZO PER L'ACCORRENTE MARCONI CHE SVETTA DI TESTA E BATTE CORVI

57'

- 5 nov

Mateju alza un pericoloso campanile: difesa del Parma immobile, Brunori per poco non beffa Corvi. Angolo Palermo

55'

- 5 nov

Il Mudo Vazquez lancia sulla barriera, su successivo cross di Oosterwolde para Pigliacelli

54'

- 5 nov

Contatto dubbio al limite dell'area tra Bonny e Valente: l'arbitro concede una pericolosissima punizione al Parma

51'

- 5 nov

Angolo per il Parma: Mateju anticipa di testa il diretto avversario, su successivo cross la palla si perde sul fondo

50'

- 5 nov

Fallo di Gomes su Bonny all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore: punizione pericolosa per il Parma

47'

- 5 nov

Lampo Parma: Bonny verticalizza sul binario mancino su Oosterwolde, cross in mezzo e respinta corta della difesa di casa con conclusione alta dal limite di Estevez

- 5 nov

goal

LE SQUADRE TORNANO IN CAMPO: INIZIA IL SECONDO TEMPO

- 5 nov

goal

TERMINA QUI IL PRIMO TEMPO DOPO DUE MINUTI DI RECUPERO. Squadre negli spogliatoi con il punteggio di 0-0

45'

- 5 nov

ammonizione

Ammonito Nedelcearu, in ritardo su Franco Vazquez: l'ex Palermo esce per qualche istante dal campo

44'

- 5 nov

occasione

PARMA PERICOLOSISSIMO! Una sponda di Sohm libera Tutino che supera Marconi e si invola verso Pigliacelli. Provvidenziale diagonale di Mateju che ruba la sfera all'avversario con perfetto tempismo

42'

- 5 nov

occasione

OCCASIONE PARMA! Splendida verticalizzazione di Sohm per Tutino che incrocia da due passi con il destro ma trova pronto e reattivo Pigliacelli che ci mette la mano prima del rinvio di Devetak

40'

- 5 nov

Bonny vince un rimpallo in area, Marconi attento su Tutino

38'

- 5 nov

Palermo ancora in avanti: cross di Di Mariano e sinistro secco ma centrale di Mateju sulla respinta della retroguardia ospite. Corvi para in due tempi

36'

- 5 nov

Estevez riceve da Vazquez sulla trequarti, salta un avversario e carica il destro provvidenzialmente deviato in angolo da Broh

33'

- 5 nov

Cresce il Palermo che alza il baricentro e riesce a schiacciare il Parma nella propria trequarti. Valente semina il panico sulla corsia di destra ma il suo cross basso viene intercettato dai centrali di Pecchia

31'

- 5 nov

Il Palermo ci prova: Valente scaglia un tiro-cross dal vertice sinistro e per poco non sorprende Corvi fuori dai pali

30'

- 5 nov

Ottima combinazione sulla catena laterale di destra: Valente-Gomes-Segre, con l'ex Torino che tenta il cross ma viene fermato in corner

26'

- 5 nov

ammonizione

Primo cartellino giallo del match: ammonito Sohm del Parma dopo un intervento su Devetak

25'

- 5 nov

occasione

OCCASIONE PALERMO! Ripartenza fulminea, Broh apre per Devetak che verticalizza per lo scatto di Di Mariano. Cross sul primo palo con Brunori che anticipa il suo marcatore ma non centra la porta di poco

23'

- 5 nov

occasione

PALERMO PERICOLOSO! Marconi verticalizza bene per l'inserimento in area di Broh, cross sul secondo palo dove arriva Brunori che scarica per il destro dal limite di Valente. Sulla respinta corta della difesa del Parma, Claudio Gomes alza troppo la mira da buona posizione

- 5 nov

Al "Renzo Barbera" sono 15.720 i presenti: 11.465 abbonati, 4.255 i biglietti venduti

19'

- 5 nov

Emiliani costantemente nella metà-campo rosanero e Palermo che fatica ad uscire dalla pressione degli avversari

18'

- 5 nov

Su susseguente corner della squadra gialloblù la difesa libera e sventa la minaccia. Altro corner per il Parma

17'

- 5 nov

Il giropalla del Parma sulla trequarti rosanero libera Juric, al tiro dal limite bravo Mateju ad opporsi deviando in angolo

16'

- 5 nov

Parma che fa la partita: la compagine di Pecchia, fluida e lineare nello sviluppo della manovra, si avvicina col fraseggio pericolosamente all'area di rigore rosanero ma Nedelcearu e compagni al momento reggono l'urto

13'

- 5 nov

Segre lancia Brunori in profondità, il bomber italo-brasiliano taglia bene alle spalle della linea difensiva avversaria ma viene anticipato da Corvi in uscita

11'

- 5 nov

Palermo disposto col 4-4-2 in fase di non possesso: Valente scala sull'esterno a destra all'altezza della mediana e Segre segue come un'ombra l'ex rosanero Franco Vazquez

7'

- 5 nov

Parma pericoloso con Bonny che vince un rimpallo, entra in area e punta Nedelcearu: bravo il rumeno a portarlo sull'esterno e murare il suo tiro-cross

6'

- 5 nov

Tentativo da fuori di Estevez del Parma: tiro non irresistibile

4'

- 5 nov

Segre innesca Valente sulla corsia di destra. Sul cross radente dell'ex Carrarese, Brunori viene anticipato di un soffio sul primo palo

2'

- 5 nov

Il Palermo attacca da destra verso sinistra. Ottima combinazione Valente-Brunori-Segre sull'out destro, cross del numero 30 e palla respinta in angolo

- 5 nov

goal

Tutto pronto, si comincia! Il primo pallone del match sarà toccato da Broh

- 5 nov

Le squadre entrano in campo. Il Palermo in tenuta casalinga classica rosanero, mentre il Parma in giallo

- 5 nov

Le squadre lasciano il campo per far rientro negli spogliatoi. Applausi da parte del pubblico presente allo Stadio "Renzo Barbera" per l'ex Palermo Franco Vazquez

- 5 nov

Squadre in campo per il riscaldamento: alle ore 16:15 il fischio d'inizio di Palermo-Parma

- 5 nov

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Parma, valevole per la 12a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 16:15.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 5 Gomes, 8 Segre, 9 Brunori (Cap.), 10 Di Mariano, 14 Broh, 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 30 Valente, 34 Devetak, 37 Mateju.

A disposizione: 12 Massolo, 4 Accardi, 6 Crivello, 7 Floriano, 16 Stulac, 19 Vido, 21 Damiani, 25 Buttaro, 27 Soleri, 28 Saric, 48 Bettella, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

PARMA: 40 Corvi, 3 Osorio, 8 Estevez, 10 Vazquez, 11 Tutino, 13 Bonny, 15 Delprato, 17 Oosterwolde, 19 Sohm, 24 Juric, 30 Valenti.

A disposizione: 29 Santurro,44 Borriello, 4 Balogh, 7 Benedyczak, 20 Hainaut, 23 Camara, 39 Circati, 47 Zagaratis, 59 Buayi, 84 Sits.

Allenatore: Pecchia.

Arbitro: Maggioni

Assistenti: Zingarelli – De Meo

IV: Maggio

VAR: Massimi

AVAR: Marcenaro

Alle ore 16.15 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Parma nella gara valida per la dodicesima giornata di campionato di Serie B allo stadio "Renzo Barbera". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.