LIVE SERIE B, Palermo-Cosenza 0-0: la diretta testuale di Mediagol

PALERMO
0-0
COSENZA

- 10 apr

ECCO IL TRIPLICE FISCHIO: 0-0 IL RISULTATO FINALE. Fischi da parte del pubblico presente al "Renzo Barbera"

90' + 4'

- 10 apr

Ci prova anche Valente sull'ultima azione del Palermo, palla sull'esterno della rete

90' + 3'

- 10 apr

occasione

Altra clamorosa occasione per il Cosenza! D'Urso servito da Delic si presenta da solo davanti a Pigliacelli, bravo il portiere rosanero ad opporsi in uscita bassa respingendo il destro del giocatore calabrese

90' + 2'

- 10 apr

occasione

GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO A DELIC! Cosenza che trova il gol del vantaggio in pieno recupero doppio dribbling di Marras che salta Sala e mette un tiro-cross sul secondo palo per la deviazione vincente di Delic. L'arbitro annulla per fuorigioco e il check al Var conferma la decisione di Sacchi

90' + 1'

- 10 apr

Altra chance sprecata dal Palermo: ripartenza di Tutino e assist per Vido che calcia dai 22 metri ma non trova lo specchio della porta

- 10 apr

Quattro minuti di recupero

90'

- 10 apr

Ripartenza Palermo! Valente coast to coast a campo aperto, il numero 30 entra in area ma ritarda l'assist con Vido e Damiani liberissimi e si fa fermare in calcio d'angolo. Il Palermo spreca anche il successivo corner

89'

- 10 apr

Ultimo cambio per il Cosenza: fuori Finotto, in campo Zilli

87'

- 10 apr

occasione

Occasione Palermo! Vido recupera una bella palla sull'out di destra, salta l'avversario e crossa in mezzo. Sulla ribattuta Tutino serve Soleri che calcia addosso alla difesa calabrese

85'

- 10 apr

occasione

Occasionissima Cosenza! Angolo dalla sinistra, Meroni stacca indisturbato e colpisce a colpo sicuro. La sua incornata sfiora il palo alla sinistra di Pigliacelli

83'

- 10 apr

Ultimo cambio per il Palermo: fuori Brunori, dentro Vido

83'

- 10 apr

Cross di Rispoli, tentativo in rovesciata di Finotto

- 10 apr

Il Palermo adesso è schiarato con il 4-3-2-1: Aurelio difensore centrale, Valente alto a destra e Sala sull'out mancino

80'

- 10 apr

Ammonito Valente che ferma un contropiede del Cosenza in maniera irregolare

77'

- 10 apr

Doppio cambio per il Palermo: fuori Marconi e Segre, dentro Sala e Tutino

- 10 apr

Dopo le due sostituzioni, il Palermo continua a giocare con il 3-5-2: Valente da mezzala sinistra, Damiani invece sul centrodestra. Segre continua a giocare sulla fascia destra

68'

- 10 apr

Doppio cambio anche per il Palermo: fuori Verre e Saric, dentro Valente e Damiani

67'

- 10 apr

Doppio cambio per il Cosenza: fuori Florenzi e Nasti, in campo D'Urso e Delic

66'

- 10 apr

Ammonito Nedelcearu

65'

- 10 apr

Punizione Palermo dopo un fallo degli ospiti su Segre: sulla palla Verre, anche questa volta nulla di fatto

61'

- 10 apr

Ammonito Florenzi per non aver rispettato la distanza sul calcio di punizione

60'

- 10 apr

Punizione per il Palermo: sulla palla Verre, che spreca la chance

60'

- 10 apr

Ammonito Finotto: il numero 16 del Cosenza atterra Saric dopo un'ottima percussione dello stesso calciatore del Palermo

57'

- 10 apr

Bella verticalizzazione di Gomes per Soleri che non aggancia per un soffio e l'occasione sfuma

54'

- 10 apr

Marconi di tacco libera Aurelio sul binario mancino, cross respinto dalla difesa ospite e gran destro dai 25 metri di Mateju alto sopra la traversa

53'

- 10 apr

Cross teso di Mateju per Soleri spalle alla porta, controllo e girata col destro parata da Micai

52'

- 10 apr

Bella combinazione Soleri-Saric-Brunori, il numero 9 rosanero entra in area e il suo tiro-cross viene agevolmente controllato da Micai

47'

- 10 apr

Nedelcearu lancia Brunori che punta l'avversario e calcia col destro, ma Micai para

- 10 apr

INIZIA IL SECONDO TEMPO: il Palermo attaccherà da destra verso sinistra

- 10 apr

Le squadre tornano in campo: a breve l'inizio del secondo tempo

- 10 apr

TERMINA IL PRIMO TEMPO: 0-0 IL RISULTATO PARZIALE

45' + 1'

- 10 apr

Ripartenza Palermo: combinazione tra Verre e Saric, l'ex Sampdoria calcia dalla distanza e trova il muro dei calabresi. Angolo per gli uomini di Corini, ma nulla di fatto

45'

- 10 apr

Due minuti di recupero

40'

- 10 apr

Punizione Cosenza dopo un fallo di Verre su Calò: calcia lo stesso numero 6 dalla trequarti, la difesa rosa sventa in corner con gli ospiti che sprecano l'ennesima chance

35'

- 10 apr

Sul proseguo dell'azione, cross di Verre a cercare Soleri. Bravo Micai ad anticipare con il pugno il numero 27 rosanero

34'

- 10 apr

Calcio di punizione per il Palermo dall'out di destra, all'altezza del vertice dell'area di rigore: chance sprecata dagli uomini di Corini

32'

- 10 apr

Cross di Gomes per la testa di Soleri anticipato in corner dalla difesa del Cosenza. Sulla palla Verre, ma nulla di fatto

28'

- 10 apr

Primo cambio per il Cosenza: fuori Vaisanen (problemi fisici per lui), in campo Venturi

25'

- 10 apr

Punizione per il Cosenza: Calò calcia magistralmente dalla trequarti e trova la testa di Meroni che anticipa il suo diretto avversario ma non centra la porta

24'

- 10 apr

Primo cartellino giallo per il Palermo: ammonito Marconi dopo un intervento su Nasti ritenuto in ritardo dal direttore di gara

22'

- 10 apr

occasione

Angolo Cosenza: colpo di testa in tuffo di Meroni sul primo palo, ottima risposta di Pigliacelli che respinge la sfera

19'

- 10 apr

Primo cartellino giallo del match: ammonito Brescianini per un fallo su Segre che stava ripartendo dopo l'occasione del Cosenza

19'

- 10 apr

occasione

Occasione Cosenza! Cambio di gioco che pesca Calò sul secondo palo, crossa al volo di sinistro con Finotto che non riesce ad impattare bene di testa da due passi

18'

- 10 apr

Ancora corner per il Cosenza, Calò calcia sulla schiena di Verre

17'

- 10 apr

Punizione Cosenza dal vertice sinistro dell'area di rigore: Calò crossa sul primo palo, ma Aurelio sventa la minaccia in corner

13'

- 10 apr

Doppio corner per la squadra di Corini, la parabola di Verre viene respinta sul prima palo dalla difesa ospite

9'

- 10 apr

occasione

Cosenza pericoloso: assolo di Marras sul binario destro e imbucata dentro per Brescianini che calcia a giro sul sinistro non trovando lo specchio della porta

7'

- 10 apr

Ottima iniziativa di Brunori che controlla bene un pallone difficile, salta il diretto avversario con un doppio passo e crossa bene sul secondo palo dove arriva Segre murato dalla retroguardia di Viali

4'

- 10 apr

Corner Palermo: calcia Verre, respinta a pugni chiusi di Micai. Gomes prova il destro dal limite, ma il tiro viene deviato in angolo. Ancora Verre sulla palla, ma nulla di fatto

2'

- 10 apr

Prova Verre con il destro, palla alta sopra la traversa

1'

- 10 apr

occasione

Palermo subito pericoloso: Marconi lancia lungo per la torre di Soleri, Brunori anticipa il suo diretto marcatore e viene atterrato al limite dell'area. Punizione per gli uomini di Corini

- 10 apr

INIZIA IL MATCH: il Palermo attacca da sinistra verso destra

- 10 apr

Palermo e Cosenza entrano in campo: i padroni di casa in maglia rosa e pantaloncino nero, gli uomini di Viali in bianco

- 10 apr

Le squadre lasciano il rettangolo verde dello Stadio "Renzo Barbera" dopo la consueta fase di riscaldamento: alle ore 20:30 il fischio d'inizio di Palermo-Cosenza

- 10 apr

Arbitro: Sacchi (Macerata)

IV Ufficiale: Perri (Roma 1)

Assistenti: Capaldo (Napoli) e Moro (Schio)

VAR: Marini (Roma 1)

AVAR: Rutella (Enna)

- 10 apr

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Cosenza, valevole per la 32a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 20:30.

PALERMO: 22 Pigliacelli,  5 Gomes, 8 Segre, 9 Brunori (C.), 15 Marconi, 18 Nedelcearu, 26 Verre, 27 Soleri, 28 Saric, 31 Aurelio, 37 Mateju.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 3 Sala, 4 Orihuela, 7 Tutino, 11 Masciangelo, 14 Broh, 19 Vido, 21 Damiani, 25 Buttaro, 30 Valente, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

COSENZA: 1 Micai, 3 Rispoli, 4 Brescianini, 6 Calò, 13 Meroni, 15 Vaisanen, 16 Finotto, 20 Nasti, 27 Martino, 32 Marras, 34 Florenzi.

A disposizione: 77 Marson, 7 Kornvig, 10 D'Urso, 14 Salihamidzic, 19 Delic, 23 Venturi, 33 La Vardera, 38 Cimino, 40 Zilli, 48 Arioli, 67 Prestianni, 72 Cortinovis.

Allenatore: Viali.

Alle ore 20.30 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Cosenza nella gara valida per la trentaduesima giornata di campionato di Serie B allo stadio "Renzo Barbera". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.