Segui la diretta testuale dell'amichevole in famiglia tra il Palermo di Silvio Baldini e la Primavera di Stefano Di Benedetto

- 16 apr

Finisce qui la partita! La prima squadra vince 8-1

72'

- 16 apr

OTTAVO GOL DELLA PRIMA SQUADRA! Destro a giro favoloso dal limite dell'area di Damiani. Bacetto al palo e palla in rete

63'

- 16 apr

SETTIMO GOL DELLA PRIMA SQUADRA! Soleri insacca da pochi passi con un sinistro al volo su assist di Valente. Doppietta del centravanti romano

58'

- 16 apr

SESTO GOL DELLA PRIMA SQUADRA! Soleri insacca con un colpo di testa sul suggerimento morbido di Felici dalla sinistra

49'

- 16 apr

Gol annullato a Luperini per fuorigioco

47'

- 16 apr

occasione

Soleri serve Felici sulla sinistra. Destro a giro del 75 alto di pochissimo

- 16 apr

La prima squadra scende in campo con Grotta, Accardi, Lancini, Perrotta, Giron, Damiani, Dall'Oglio, Valente, Luperini, Felici e Soleri

- 16 apr

Si ricomincia!

- 16 apr

Finisce qui il primo tempo. La prima squadra del Palermo è in vantaggio sulla Primavera per 5-1 grazie alla doppietta di Brunori e le reti di Silipo, Floriano e Crivello.

45'+6

- 16 apr

occasione

PALO DI BRUNORI! Crivello ha crossato quasi dalla linea di fondo ma l'italobrasiliano ha scheggiato il legno con un colpo di testa

45'+5

- 16 apr

QUINTO GOL DELLA PRIMA SQUADRA! Doppietta per Brunori che in velocità si è presentato in area ed ha incrociato col destro all'angolino basso

45'

- 16 apr

rigore-parato

MISSERI PARA IL RIGORE A FELLA! Destro a giro a mezza altezza del 23 rosanero, il portierino smanaccia in angolo

45'

- 16 apr

Serpentina di Brunori in area, atterrato e calcio di rigore per la prima squadra

37'

- 16 apr

Entrerà il terzo portiere Grotta per la prima squadra. Apprensione per le condizioni di Massolo, ricordando che Pelagotti non sarà presente a Bari

36'

- 16 apr

Contrasto su Massolo, il portiere della prima squadra resta a terra, rialzandosi pochi minuti dopo con l'intervento dello staff

34'

- 16 apr

POKER DELLA PRIMA SQUADRA! De Rose dalla destra mette il pallone rasoterra al centro. Misseri buca l'intervento e sulla linea, in tutta calma, Floriano insacca

26'

- 16 apr

TRIS DELLA PRIMA SQUADRA! Silipo su punizione trova il muro della barriera ma sulla ribattuta calcia all'angolino e segna

23'

- 16 apr

DIMEZZA LO SVANTAGGIO LA PRIMAVERA! Salvia lascia partire un destro rasoterra che si incrocia alle spalle di Massolo

19'

- 16 apr

RADDOPPIO DELLA PRIMA SQUADRA! Crivello riceve palla e scarica un potente destro sotto l'incrocio!

17'

- 16 apr

L'errore di Perrotta lascia spazio a Lo Coco che dalla destra è avanzato e si è accentrato liberando un sinistro a giro terminato di poco alto sopra la traversa

13'

- 16 apr

GOOOLLL della prima squadra. Brunori dal dischetto è letale e spiazza Misseri.

- 16 apr

Rigore per la prima squadra. Brunori sul dischetto

- 16 apr

Comincia la partita!

- 16 apr

Le squadre sono in campo! La prima squadra in tenuta oro e nera, la Primavera in tenuta totalmente bianca

- 16 apr

ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI

Palermo prima squadra:

Massolo, Buttaro, Somma, Perrotta, Crivello; De Rose, Odjer; Silipo, Fella, Floriano; Brunori.

Palermo Primavera:

Misseri; Mamone, Frisella, Borgognone, Mauthe, Parisi, Lo Coco, Caracappa, Corona, Salvia, Ganci

9.00

- 15 apr

Alle ore 10 il via al test in famiglia in cui il Palermo di Silvio Baldini affronterà la Primavera di Stefano Di Benedetto

Tutto pronto per il test in famiglia tra la prima squadra del Palermo e la Primavera.

Alle ore 10.00 gli uomini di Silvio Baldini affronteranno i baby rosanero di Stefano Di Benedetto per non perdere del tutto il ritmo partita in vista dell'ultima gara di campionato contro il Bari. Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.