LIVE AMICHEVOLE, Palermo-Lommel 2-1: Di Francesco e Gomes gol! Corini vince di misura

Palermo-Lommel
Test amichevole con un altro club del City Group per i rosanero di Eugenio Corini. Segui la diretta testuale di Palermo-Lommel.

Tutto pronto per Palermo-Lommel. Diretta testuale a cura di Davide Raja.

23/03/2024 - 14:00
PALERMO
2-1
LOMMEL

- 23 mar

Finisce qui la partita! Il Palermo batte il Lommel per 2-1. Succede tutto nella ripresa, con tre gol tutti con il piatto destro dal limite dell'area. Di Francesco e Gomes, subentrati nel secondo tempo, a segno per i rosa. Abbracci e strette di mano tra i due club della "galassia" City Group.

90'+2

- 23 mar

Ammonito Granicelli, il numero 34 del Palermo. Punizione Lommel da zona defilata ma a pochi passi dall'area che chiuderà la partita.

90'+1

- 23 mar

GOL DEL LOMMEL CHE ACCORCIA LE DISTANZE! Piattone con il destro di Fatah che fa secco Kanuric. 2-1

90'

- 23 mar

Due minuti di recupero e poi sarà game over.

90'

- 23 mar

occasione

Occasione Palermo! Ottima uscita di Di Bartolo che dice di no a Segre lanciato a tu per tu da Mancuso!

89'

- 23 mar

Ben quattro cambi tra le fila rosanero. Si tratta di tutti giovani arrivati dalla Primavera. Entrano Gallea, Bouah, Fontana e Granicelli. Escono Aurelio, Ceccaroni, Marconi e Graves.

85'

- 23 mar

palo

PALO DEL PALERMO! BRUNORI SI MANGIA UN GOL PRATICAMENTE FATTO! Segre mette il pallone in mezzo, con una deviazione che libera il capitano rosanero completamente isolato a pochi passi da una porta spalancata. Il 9 di Corini coglie solamente il legno!

83'

- 23 mar

Esce dal campo Chaka Traorè! Il Palermo fa entrare Kubi con il numero 38, classe 2005 dalla Primavera.

82'

- 23 mar

Imbucata splendida di Segre per Mancuso. Altruismo del numero 7 rosanero per Brunori. Il capitano del Palermo forse perde l'attimo per calciare con la difesa del Lommel che contrasta bene e neutralizza la minaccia.

78'

- 23 mar

occasione

CHE COSA SI DIVORA MANCUSO! Chaka innesca meravigliosamente l'attaccante numero 7 del Palermo che a tu per tu con Di Bartolo colpisce col mancino non trovando clamorosamente lo specchio della porta avversaria!

76'

- 23 mar

Arriva il momento di Brunori! Il capitano del Palermo entra al posto di Soleri che riceve gli applausi del "Renzo Barbera"!

74'

- 23 mar

CHE GOL DI CLAUDIO GOMES! IL PALERMO RADDOPPIA! Ancora un destro a giro dal limite dell'area vincente per i rosanero ma la firma stavolta stupisce! Gomes spedisce il pallone appena sotto l'incrocio dei pali! Primo gol in rosanero per il mediano francese, seppur in amichevole. 2-0

71'

- 23 mar

Fine del cooling break. Si riprende a giocare.

70'

- 23 mar

Cooling break! Anche nella ripresa, a metà della frazione di gioco le due compagini si fermano per qualche istante per rifiatare.

64'

- 23 mar

Forze fresche per i rosanero. Escono Stulac e Coulibaly, entrano Gomes e Segre.

63'

- 23 mar

Nulla di fatto per il Palermo. Colpo di testa di Soleri che trova la rete ma la bandierina del guardalinee era già alta. Fuorigioco di Traoré servito da Stulac.

62'

- 23 mar

Secondo cartellino della partita. Ammonito Henkens tra le fila del Lommel.

61'

- 23 mar

Filtrante di Soleri per lo scatto di Mancuso che con il tacco trova Di Francesco. In area di rigore l'autore del momentaneo vantaggio rosanero ci riprova con il destro a giro, stavolta murato dalla difesa del Lommel.

54'

- 23 mar

GOL DEL PALERMO CON DI FRANCESCO! Si sblocca l'amichevole! Il numero 17 rosanero controlla dal limite dell'area e lascia partire un destro a giro che si infila alle spalle di Di Bartolo. Rosa avanti 1-0

52'

- 23 mar

occasione

Chaka Traorè! Altra fiammata dell'ex Milan! Destro sul primo palo che tocca l'esterno della rete ma con una deviazione.

50'

- 23 mar

occasione

Primo lampo di Di Francesco! L'attaccante de Palermo riceve palla in area, la controlla e con il destro a giro cerca l'angolino basso. Deviazione provvidenziale e calcio d'angolo in cui i rosanero non trovano la porta.

48'

- 23 mar

Di Francesco largo a sinistra, Chaka Traoré a destra. Mancuso in avanti al centro con Soleri appena dietro e che spazia lungo il fronte d'attacco. Si sta sistemando così per il momento il Palermo di Corini.

- 23 mar

Con questo triplo cambio da parte del Palermo, riprende l'amichevole. Risultato ancora sullo 0-0.

- 23 mar

Le squadre rientrano in campo e preparano alcuni cambi. Per il Palermo dentro Di Francesco, Mancuso e Kanuric, con il portiere ex Nottingham Forest che vede il suo esordio in rosanero, seppur in amichevole. Ad uscire dal campo sono Di Mariano, Henderson e Pigliacelli.

- 23 mar

Finisce qui il primo tempo con il risultato di zero a zero. Non un'amichevole memorabile fino a questo momento per quanto si è visto sul campo. Match scarno di occasioni da entrambe le parti. Un gol annullato a Marconi per fuorigioco nei primi minuti per il Palermo che ha impegnato Di Bartolo in solamente due occasioni con Ceccaroni e Chaka Traoré. Qualche fischio da parte del pubblico palermitano che si aspettava sicuramente maggior divertimento.

45'

- 23 mar

Due minuti di recupero e poi ci sarà l'intervallo.

44'

- 23 mar

Destro a giro di Chaka Traorè! Si tuffa benissimo Di Bartolo che smanaccia in calcio d'angolo. Secondo tiro in porta del Palermo in questo primo tempo dopo il colpo di testa di Ceccaroni.

43'

- 23 mar

Cross a mezza altezza dalla destra di Di Mariano per Soleri che sfiora appena il pallone nell'area piccola. Nulla di fatto per il Palermo.

41'

- 23 mar

Chaka Traorè galoppa dalla propria trequarti fino a quella avversaria lanciando in avanti il pallone e puntando sulla propria velocità. Aguilar, seppur con un po' di fatica, riesce a contenere l'attaccante del Palermo che riceve comunque alcuni applausi da parte del pubblico.

37'

- 23 mar

Ci prova Stulac al volo con il destro da fuori area ma il tentativo dello sloveno del Palermo termina addirittura in Curva Sud. Per sua fortuna, il settore oggi è chiuso.

35'

- 23 mar

Arriva il primo cartellino dell'amichevole. Giallo per Alvaro Santos Correa, esterno d'attacco del Lommel, punito per una trattenuta su Chaka Traoré a centrocampo.

33'

- 23 mar

Stulac vede lo scatto di Chaka, bravissimo ad agire alle spalle della difesa avversaria. Tuttavia, lo sloveno del Palermo calibra male il pallone, troppo lungo per l'attaccante arrivato dal Milan.

26'

- 23 mar

Fine del cooling break che è durato circa un minuto. Le squadre riprendono posto sul campo.

25'

- 23 mar

Cooling break! Piccola pausa per rifiatare, bere e riordinare le idee per entrambe le squadre.

22'

- 23 mar

Acrobazia in area di rigore di Soleri! Tuttavia, l'attaccante del Palermo colpisce il portiere del Lommel. Nessun pericolo per Di Bartolo che batte nella propria area il calcio di punizione dopo il fallo del 27 rosa.

21'

- 23 mar

Ancora da fuori area il Lommel prova ad impensierire Pigliacelli. Destro rasoterra di Letsosa che termina al lato.

20'

- 23 mar

Calcio d'angolo per il Palermo con il pallone che termina ancora una volta a Di Mariano. Destro al volo del 10 rosanero che carambola a Ceccaroni che di testa prova a trafiggere un attento Di Bartolo che si accartoccia molto bene.

17'

- 23 mar

occasione

Cross teso di Graves murato dalla difesa del Lommel. Palla che viene raccolta da Di Mariano che lascia partire un traversone in area che trova l'incornata di Soleri. A fil di palo il tentativo dell'attaccante del Palermo.

16'

- 23 mar

Avanza Granell, centrocampista spagnolo del Lommel, che prova con il mancino a cercare una traiettoria davvero complicata da fuori area. Pigliacelli osserva il pallone terminare sul fondo.

12'

- 23 mar

Tentativo di Coulibaly che raccoglie il pallone respinto dall'area di rigore e lo calcia al volo col mancino. Conclusione decisamente sbilenca che termina sul fondo. Ci ha provato il numero 80 del Palermo.

9'

- 23 mar

De Grand contrasta Di Mariano in area di rigore. Finisce a a terra il numero 10 palermitano ma per l'arbitro Raimondo l'intervento del difensore del Lommel non è falloso.

4'

- 23 mar

Si fa vedere anche il Lommel. Sales dialoga con i propri compagni e poi col piattone mancino non riesce ad angolare per battere Pigliacelli che blocca la sfera.

3'

- 23 mar

GOL DEL PALERMO... ANZI, NO! Punizione di Stulac che vede la zampata vincente di Marconi in area. Esulta il pubblico ma la bandierina del guardalinee è alta: il difensore rosanero era in lieve fuorigioco.

- 23 mar

Calcio d'inizio! Con qualche minuto di ritardo comincia l'amichevole!

- 23 mar

Entrano in campo le squadre! Palermo con la terza maglia nera, Lommel con maglia bianca e pantaloncini verdi.

Ci sarà un minuto di raccoglimento in memoria di Joe Baroni, il direttore generale della Fiorentina venuto a mancare lo scorso lunedì.

- 23 mar

A difendere i pali della porta del Lommel oggi ci sarà Francesco Di Bartolo, portiere italiano classe 2005 di famiglia in parte palermitana, cresciuto nel vivaio dell'Udinese.

- 23 mar

Quasi spogli gli spalti del "Renzo Barbera". con il club che ha messo a disposizione solamente la Curva Nord e la Tribuna Coperta.

- 23 mar

Queste le formazioni ufficiali della gara Palermo-Lommel SK, amichevole in programma alle ore 14:00.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 2 Graves, 6 Stulac, 10 Di Mariano, 15 Marconi (Cap.), 27 Soleri, 31 Aurelio, 32 Ceccaroni, 53 Henderson, 70 Traorè, 80 Coulibaly.

A disposizione: 12 Nespola, 13 Kanuric, 4 Gomes, 7 Mancuso, 8 Segre, 9 Brunori, 17 Di Francesco, 33 Gallea, 34 Granicelli, 35 Bouah, 36 Fontana, 38 Kubi, 39 La Mantia.

Allenatore: Corini.

LOMMEL SK: 12 Di Bartolo, 2 Aguilar, 5 Wouters (Cap.), 15 Schoofs, 19 Sales, 21 Santos, 23 Granell, 24 Gordic, 34 Oware, 64 Letsosa, 79 De Grand.

A disposizione: 20 De Busser, 7 Henkens, 11 Fatah, 13 Banguera, 48 Cicero, 99 Weckmann.

Allenatore: Garry.

Arbitro: Ramondino (Palermo)

AA1: Palla (Catania)

AA2: Scribani (Agrigento)

Alle ore 14:00 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Lommel SK in questa sfida amichevole al "Renzo Barbera" tra compagini appartenenti al City Football Group. Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.