Cosenza, Braglia non ci sta: “Pescara? Ma quale gol, la palla non è entrata. C’è un problema…”

Le dichiarazioni rilasciate dal tecnico del Cosenza al termine della sfida contro il Pescara: 1-1 il risultato finale

Mediagol7

"Abbiamo avuto noi le migliori occasioni del match".

Parola di Piero Braglia. Il tecnico del Cosenza, compagine che sabato pomeriggio sfiderà il Palermo di Roberto Stellone, è intervenuto ai microfoni della stampa al termine della sfida pareggiata contro il Pescara. Una rete, quella dell'1-1 siglata all'88' da Luca Crecco che sta facendo molto discutere.

"Il problema nostro è che a volte non ci viene dato quello che ci spetta, come si fa a non vedere un fallo di mano del genere? La palla poi non è entrata totalmente. Al di là di tutto la prestazione c’è stata e ai ragazzi bisogna solo dire bravi. Abbiamo giocato una grande partita contro la prima in classifica - ha dichiarato Braglia -, loro si sono resi pericolosi solo al 90′ nell'occasione del pareggio. Da elogiare lo spirito di sacrificio dei ragazzi. Il Cosenza ha pagato lo scotto iniziale, ora le partite le stiamo giocando. La squadra ormai ha una sua fisionomia, nel secondo tempo abbiamo giocato bene anche col 4-3-3 con Baez e Tutino che si sono sacrificati. Non meritiamo i punti che abbiamo. Cosa c’è da migliorare nell'immediato? La cattiveria sotto porta".