Coppa Italia, Napoli-Perugia 2-0: doppio Insigne dal dischetto, Gattuso ai quarti

Vittoria importante per i partenopei che hanno così conquistato il pass valido per i quarti di finale del torneo

Il Napoli ha superato 2-0 il Perugia e conquistato di conseguenza l'accesso ai quarti di finale di Coppa Italia.

Nella prima gara odierna i partenopei hanno avuto la meglio della compagine umbra al termine di una sfida giocata in modo perfetto dai padroni di casa. Gli uomini guidati da Rino Gattuso sono partiti a mille grazie anche al tridente composto da Llorente, Insigne e Lozano. Gli Azzurri però hanno trovato la rete per ben due volte grazie a due calci di rigore concessi nel primo tempo dal direttore di gara Massimi, entrambi trasformati da Lorenzo Insigne tra il 26' e il 38'. Gli ospiti hanno avuto l'occasione di riaprire la gara, ma nei minuti di recupero della prima frazione di gioco Iemmello si è fatto ipnotizzare da Ospina che ha parato un calcio di rigore.