Coppa Italia, Inter-Milan 2-1: l’insospettabile Eriksen elimina i rossoneri, non basta Ibra. Conte si prende la semifinale

I nerazzurri conquistano la semifinale del torneo grazie a un gol del danese al 97'

Derby di Coppa Italia infuocato quello andato in scena a "San Siro" tra Inter e Milan.

Nella sfida valida per i quarti di finale del torneo i nerazzurri si sono imposti per 2-1 al termine di una sfida che ne ha viste di cotte e di crude. Dopo l'iniziale vantaggio siglato da Zlatan Ibrahimovic al 31' con un preciso diagonale dal limite dell'area, è arrivato il pari firmato da Lukaku su calcio di rigore al 71'. In mezzo tanti gli episodi: dalla rissa Lukaku-Ibrahimovic che sono rientrati negli spogliatoi urlandosi contro all'infortunio dell'arbitro Valeri che ha portato la sfida al 100'. La rete del definitivo 2-1 la mette a segno l'irreprensibile Christian Eriksen che, entrato in campo all'87', segna dieci minuti più tardi il gol della vittoria con uno strepitoso calcio di punizione. L'Inter adesso attende la vincente di Juventus-SPAL per capire chi dovrà affrontare in semifinale.