Coppa Italia, Inter-Cagliari 4-1: Lukaku regala ai suoi la vittoria, si rivede Alexis Sanchez. Nerazzurri ai quarti

I nerazzurri hanno superato senza alcun problema la compagine isolana nella gara valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia

Mediagol22

L'Inter vola ai quarti di finale di Coppa Italia.

I nerazzurri hanno sconfitto il Cagliari, tra le mura amiche di San Siro. Il mister Antonio Conte si è affidato ad Alexis Sanchez, rientrato dopo quattro mesi di assenza a causa di un infortunio, e al solito Lukaku. Match subito in discesa per i padroni di casa, che hanno sbloccato il risultato dopo soli venti minuti dal fischio d'inizio, proprio grazie a una rete dell'attaccante belga, che ha sfruttato il retropassaggio errato di Oliva. Il raddoppio è arrivato su una conclusione di Borja Valero, servito da Barella, al 22'. All'inizio del secondo tempo arriva anche il tris, firmato ancora una volta da LukakuAl 73' Oliva prova a riaprire la gara, sfruttando un passaggio di Cerri, e mette a segno la rete del 3-1. È ormai, però, troppo tardi. Nel finale, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Ranocchia si inserisce nel tabellino siglando il poker nerazzuro. A Milano il risultato finale è di 4-1. Gli uomini di Rolando Maran vengono eliminati dal torneo, mentre l'Inter sfiderà ai quarti la vincente di Fiorentina-Atalanta.