CONFERENCE LEAGUE

Fiorentina-Lech Poznan 2-3: brivido Italiano, Sottil e Castrovilli salvano la ‘viola’

Fiorentina
Termina 2-3 il match di Conference League tra Fiorentina e Lech Poznań

Allo stadio 'Artemio Franchi' è andato di scena il match valido per il ritorno dei quarti di finale di Conference League, tra Fiorentina e Lech Poznan. La partita d'andata era terminata 1-4 in favore della formazione di Vincenzo Italiano. Mentre, per quanto concerne la gara odierna, il club italiano, grazie al successo di settimana scorsa accede alle semifinali della terza competizione europea.

La formazione viola ha sofferto e rischiato, ma è riuscita comunque ad approdare in semifinale di Conference pur perdendo 3-2. I toscani hanno buttato alle ortiche il parziale di vantaggio, andando sotto 0-3: dopo appena 9' segna Sousa sfruttando un errore di Venuti, nella ripresa raddoppia Velde su rigore e poco dopo Sobiech fa tris, con i viola bloccati dalla paura. Il gol di Sottil al 78’ fa respirare la Fiorentina, nel recupero segna anche Castrovilli e lancia la banda d'Italiano.