Cittadella-Sampdoria

Cittadella-Sampdoria 1-2: Ghilardi la ribalta. Gorini perde la seconda consecutiva

Cittadella Sampdoria
Commento e risultato della sfida delle ore 16:15 tra il Cittadella di Gorini e la Sampdoria di Pirlo terminata 1-2
⚽️

Termina il posticipo della ventiduesima giornata di campionato tra il Cittadella e la Sampdoria. Primo tempo scialbo di emozioni con le due compagini che non si espongono molto. Nella ripresa si osano di più le giocate testimoniate dal gol di Pandolfi al 53' su un passaggio illuminante di Branca sul quale la retroguardia ligure è impreparata. All'ora di gioco pareggia la formazione di Pirlo con Giordano che nel giro di dieci minuti la ribalta con Ghilardi ottenendo un successo fondamentale. Con questo risultato il club del patron Radrizzani si allontana dalla zona retrocessione.