Champions League, Chelsea-Porto 0-1: non basta l’eurogol di Taremi, passano gli inglesi

I Blues hanno trovato la sconfitta ma conquistato ugualmente il pass per le semifinali

Il Chelsea conquista la semifinale di finale di Champions League: nel campo neutro di Siviglia termina 0-1 la sfida contro il Porto.

I Blues dopo il 2-0 conquistato nella gara d'andata, sempre in Andalusia, hanno saputo gestire al meglio la sfida contro i lusitani e ottenuto di conseguenza il pass per le semifinali. Una partita piuttosto soporifera quella andata in scena questa sera, poche occasioni da gol con gli uomini di Tuchel che hanno subito la rete della sconfitta nei minuti di recupero. I portoghesi sono rientrati in partita troppo tardi grazie a una rete fantastica di Taremi che al 92' ha superato Mendy con una strepitosa rovesciata. Nel doppio confronto previsto in semifinale, gli inglesi dovranno vedersela contro la vincente di Real Madrid-Liverpool con gli spagnoli favoriti dopo il 3-1 dell'andata.