FOTO, il Siracusa batte il Catania nel derby. Matheus Cassini: “Che vittoria!”

Il brasiliano in campo per 68 minuti nel derby disputato questo pomeriggio in Lega Pro.

Mediagol40

L'attesa alla partita era stata di quelle che difficilmente possono dimenticarsi.

Con questo video, il Siracusa Calcio aveva celebrato il ritorno del derby contro il Catania in campionato dopo ben 24 anni.

"Facciamo la storia!" il claim usato dagli aretusei in vista del match di questo pomeriggio valido per il 18esimo turno del girone C di Lega Pro. E allo stadio Nicola De Simone di Siracusa, a trionfare sono stati proprio i padroni di casa: etnei sconfitti 1-0 in virtù del gol siglato al 66' da Scardina. Catania agganciato in classifica: rossazzurri e aretusei entrambi a quota 24 punti.

Anche Matheus Cassini (68 i minuti disputati dal brasiliano tuttora di proprietà del Palermo) ha celebrato il successo della sua squadra. "Che vittoria, che gruppo, tutti uniti fino alla fine. Avanti così ragazzi ! Siracusa 1 - 0 Catania", le sue parole su Instagram. E poi, in allegato questa foto direttamente dallo spogliatoio del Siracusa.