catania

Catania: sbadigli fino all’82’, poi il gol del ko

Prima sconfitta per il Catania di mister Sannino (terza dall'inizio del campionato) che capitola 1-0 sul campo del Frosinone. Primo tempo piacevole con le due squadre decise ad alzare i ritmi,.

Prima sconfitta per il Catania di mister Sannino (terza dall'inizio del campionato) che capitola 1-0 sul campo del Frosinone. Primo tempo piacevole con le due squadre decise ad alzare i ritmi, cercando la via delle rete. Col passare dei minuti i padroni di casa guadagnano campo, ma senza rendersi pericolosi dalle parti di Anania. Secondo tempo avaro di emozioni, con tanti contrasti e confusione in mezzo al campo. A decidere il match sono i doppi infortuni di Capuano e Spolli e soprattutto l'espulsione per fallo di reazione di Cani. In superiorità numerica è Paganini a siglare la rete della vittoria con un colpo di testa da distanza ravvicinata.

Frosinone 4-4-2: Zappino, Zanon (Carlini), Russo, Blanchard, Crivello, Gucher, Gori (Gessa), Paganini, Soddimo, Dionisi (Dionisi) Ciofani

A disp: Pigliacelli, Bertoncini, Schiavi, Ciofani, Curiale

Catania 4-3-3: Anania, Peruzzi, Sauro, Spolli (Garufi), Capuano (Chrapek), Calello, Martinho, Rosina, Leto (Cani), Castro, Calaiò

A disp: Ficara, Parisi, Escalante, Marcelinho, Aveni, Di Grazia,

Marcatori: Paganini 82'

Ammoniti: Peruzzi, Castro, Martinho, Zanon, Ciofani, Gucher, Calello, Paganini, Altobelli