Genoa-Brescia, Corini: “C’è tanta amarezza, è mancata incisività e qualità. Tonali e Balotelli…”

lecce

Le parole del tecnico biancazzurro al termine della sfida persa dai suoi in casa della compagine rossoblu

Il Brescia cade a Genova, un 3-1 che abbatte Eugenio Corini.

Il tecnico delle Rondinelle, ai microfoni di Dazn, ha analizzato la sfida tra i suoi e i rossoblu che ha visto trionfare la compagine guidata da Thiago Motta.

"Abbiamo approcciato bene anche il secondo tempo e subito il gol in un momento positivo in cui abbiamo sbagliato nell'impostazione. Abbiamo preso il gol del 2-1 su una grande giocata di Kouamè, poi la rete di Pandev che ci ha tagliato le gambe nonostante abbiamo provato a riaprire la gara. Nel primo tempo abbiamo subito solo un'occasione da gol, nel secondo tempo siamo calati e il Genoa ha realizzato con tre reti davvero da applausi. Loro hanno dei giocatori di grande valore, è mancata un po' di incisività e di qualità; credo che con qualche sfumatura da correggere avremmo potuto portare a casa l'intera posta in palio. È un peccato tornare a casa a mani vuote. Balotelli? L'atteggiamento è quello giusto, arriveremo alla migliore condizione dopo un percorso che stiamo studiando. Gol di Tonali? Sandro ha tutte le potenzialità per diventare bravissimo anche su questo fondamentale, potrà diventare importante anche dal punto di vista realizzativo".